BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| camelus bactrianus, alacran de morelos, oso malayo, Paloma colipava, Asno Salvaje Somali, Culpeo, berger de picardie, Rinoceronte Blanco, Dogo de Burdeos, Bichon Maltes, pomsky, anoa, Equus ferus, ridgeback dog, ardilla, Cavia porcellus, Iguana verde, tortuga mora, kakuru, velafrons, gato de pallas, Berger Picard, Poecilia reticulata, Oso panda, ballena franca austral, ciclidos malawi, Rana dardo dorada, mono titi, peces angel, Leon asiatico, perezoso, gallina pedresa, Gatos American Curl, lobo marino sudamericano, blackbuck, Anfioxo, suizo, ursus, Numbat, camel, aguilucho pampa, houn, Pudu, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia, pastor bergamasco, collie, Vulpes vulpes, Lobo gris mexicano, san bernardo, pastor aleman, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Avoceta |
| Otros nombres:
Recurvirostra avosetta |
| Tipo: Otros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: Es una especie de ave caradriforme de la familia Recurvirostridae propia de Eurasia y Ã�frica. Es un ave zancuda de plumaje blanco y negro que se caracteriza por tener el pico curvado hacia arriba.
La avoceta es un ave zancuda de plumaje blanco con manchas negras en las alas y la parte superior de cabeza y cuello, con una longitud corporal de entre 41,9–45,1 cm. Se caraterizan por tener un largo pico negro curvado hacia arriba, de entre 7,5–8,5 cm. Tienen largas patas azuladas de 7,6–10,2 cm y una envergadura alar de 76–80 cm. Sus alas tienen las plumas primarias negras y dos franjas negras, una en la zona escapular y otra atravesando transversalmente las secundarias. Además tienen una mancha negra que ocupa la parte superior de la cabeza y el cuello, que sobrepasa la altura de los ojos. Ambos sexos tienen un aspecto similar, pero los juveniles son pardos donde los adultos tienen negro y su blanco suele estar manchado por tonos grisáceos y anteados.
La llamada de la avoceta es un melodioso kluit kluit.
Viven en Europa templada y Asia Central. Esta especie es migratoria; en el invierno vuelan a �frica o al sur Asia. Algunos permanecen en las partes más apacibles de su área de distribución, por ejemplo, en el sur de España e Inglaterra. |
Ver ficha completa |
|
7 0  |
|
| |
|