BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
coati , Rinoceronte , Asturcón , Cebú , CHIHUAHUA , canis lupus , Oveja , hornero , Cochinilla , Conejo , caballo , Jochi Colorado , verderón , Psittacella Picta Excelsa , Persa , GATO , pingüino rey , basset azul de gascuña , Zamuro , Cigala , Rubia gallega , pequeño basset grifon vendeano , basset azul , snowshoe , Piche , DEINONYCHUS , Acocil , Perro de agua español , Ocicat , pez leon , Tritón crestado , Brema , UTAHRAPTOR , braco frances , unaysaurus , Canis lupus , camelus bactrianus , galgo persa , loris , serpiente zorro , Kukulkania Hibernalis , datousaurus , Curruca Mirlona , Alano , ara severa , brontosaurus , Shih Tzu , blanco , Tapir ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
2 Animales Orden:
Imagen de Oso Hormiguero
Oso Hormiguero
 Otros nombres: Vermilingua, osos palmeros, yurumíes
Tipo: OsosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los vermilinguos (Vermilingua, lat. "lengua en forma de gusano"), conocidos vulgarmente como osos hormigueros, osos palmeros o yurumíes, son un suborden de mamíferos placentarios del orden Pilosa. Son nativos de América Central (Guatemala, México y El salvador) y del norte de Sudamérica; incluye dos familias, Cyclopedidae y Myrmecophagidae. A pesar de su nombre, no tienen ningún parentesco cercano con los osos (Ursidae). El cuerpo es robusto. Puede medir de 1,20 a 1,30 metros de largo y la cola de 75 a 85 centímetros, y puede llegar a pesar hasta 40 kg. La coloración del pelaje varía de diferentes tonos de grises. El cuello y el lomo pueden llegar a medir de 20 a 22 centímetros. Las patas o miembros anteriores tienen dedos con uñas fuertes y curvadas. En el dorso de cada una tienen una almohadilla, que apoyan al caminar. Las patas o miembros posteriores presentan cinco dedos con uñas. Al caminar apoyan la región plantar. La diferencia con otros animales está dada en los pulgares de sus patas, que en lugar de ir hacia delante como en todas las especies, va hacia atrás y es una púa de 4 a 6 cm de largo, la cual utiliza como única arma contra otros depredadores que lo ataquen, caso de los felinos, a los que el oso abraza y al hacerlo les clava los pulgares; como consecuencia el atacante trata de sacárselos de su cuerpo pero al hacer fuerza para escapar lo único que consigue es que los pulgares del oso hormiguero se le claven aún más profundamente, con lo cual ambos animales mueren abrazados. La cabeza es pequeña. El hocico es largo con una boca pequeña, ubicada en el extremo. Carece de dientes. La lengua es cilíndrica y puede medir hasta 60 centímetros. Tiene muy desarrollado el sentido del olfato, que utiliza para encontrar su alimento. Habitan en sabanas, montes abiertos, "abras" en selvas, bosques y pastizales, generalmente donde existan hormigueros, tacurúes y termiteros.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Pangolín
Pangolín
 Otros nombres: Oso hormiguero, Manis
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los pangolines o osos hormigueros escamosos son mamíferos del orden Pholidota. La única familia existente, Manidae, tiene tres géneros: Manis, que comprende cuatro especies que viven en Asia; Phataginus, que comprende dos especies que viven en África; y Smutsia, que comprende dos especies que también viven en África.
Ver ficha completa
   5    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.