BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| caiman, Broholmer, Vinchuca, keeshond, brachiosaurus, pastor belga tervueren, Curruca Mirlona, PERRO, cangrejo, colibri, holoturia, ballena, zorro rojo, clamidosaurio, stiff, Varanus komodoensis, Bloodhound, tortuga rusa, laika de siberia oriental, lobo gris, Almiqui, oso blanco, zorro artico, lagarto canario, carpincho, Oso polar, Agapornis, pardalis, dendrobates azureus, Haro, caracol, rana tomate, LAGARTIJA, burro andaluz, Lagarto gigante de La Gomera, Cavachon, Pyrrhura lepida, appaloosa, hungarosaurus, iguana negra, bichon frise, pastor ganadero australiano, Aguara, murcielago, Chinche, Cuervo, gigante de flandes, Manx, Piquero de Patas Azules, Camaleon de Jackson, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Cercocebus torquatus |
| Otros nombres:
Mangabey gris, Mangabey de boina roja |
| Tipo: Monos | Tamaño: Entre 61 y 70 cm |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae que se encuentra en varios paÃses africanos: Camerún, Congo, Costa de Marfil, Guinea, Gabón, Ghana, Guinea Ecuatorial, Liberia, Nigeria, Senegal y Sierra Leona. |
Ver ficha completa |
|
2 0  |
|
| |
|