BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Triceratops , Laika de Siberia oriental , Perro peruano , AARD , Pyrrhura Caeruleiceps Pantchenkoi , Gallito de las Rocas , pastor de los pirineos , Chuckwalla , pequeño brabanzon , bichón maltes , triton , Alouatta seniculus , cailon , Ardeola rufiventris , agapornis , Ciclidos Malawi , Perdiguero portugues , Perdiguero de Drente , Sanguijuela , fox terrier toy , Breton , whippet , Bulldog Francés , Dachshund , pingüino rey , Langosta , golden retriever , aguila marcial , Gorrión , Yorkie poo , Tortuga Japonesa , Zwergspitz , sphynx , antilope negro , Pastor aleman , condor andino , Pulga , Vencejo , bichon maltés , jirafa , iguanas , topo de nariz , staffordshire , Avutarda , Laika de Siberia , Caimán de anteojos , hipo , Caballo trotón francés , Cigala ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Curruca Mirlona
Curruca Mirlona
 Otros nombres: Sylvia hortensis
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La curruca mirlona (Sylvia hortensis) es una especie de ave paseriforme de la familia Sylviidae propia de Europa y el norte de África. Descripción Presenta una longitud de entre 14 y 16 cm, siendo por tanto una de las currucas más grandes del género, mayor que curruca capirotada. El plumaje en machos adultos es de coloración gris oscuro en la cabeza, gris blancuzco en las partes inferiores, presentando garganta blanca. El ojo presenta un llmativo iris de color blanco. El pico es negruzco y las patas de color pizarra. Las hembras e imaduros tienen la cabeza de un tono más pálido. Distribución La curruca mirlona es una especie circunmediterránea, o lo que es lo mismo, está muy extendida en las regiones europeas que bordean el mar Mediterráneo así como en la región septentrional de África. Se localiza en la península ibérica y Marruecos, Argelia y Túnez, extendiéndose su distribución por el mediterráneo occidental hasta Italia. Hacia el norte de Europa se extienden hasta los Alpes, apenas y raramente encontrándose en Suiza. Hábitat Habita distintos medios pues aunque prefiere matorrales y campos baldíos también vive en bosques abiertos con una vegetación de cierto porte. Las mayores densidades de población de esta especie se observan hacia los 700 m s.n.m.. Nutrición Se alimenta principalmente de arañas, bayas, insectos y sus larvas. Voz Emite un agradable canto en forma gorjeo en tono alto y fuerte, intercalando algunas notas estridentes y ciertos silbidos. Su voz de alarma es muy similar a la del resto de currucas, emitiendo un seco y brusco tec tec o tac tac que es repetido insistentemente.
Ver ficha completa
   9    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.