BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| pajaros
, akhal
, Madagascar
, paloma
, Gacela
, Peripato
, piton infantil
, rinoceronte blanco
, macao
, Pita
, Viuda negra
, affenpinscher
, Paloma
, pixie bob
, basset leonado
, basset azul
, Ganso
, Quirquincho
, jochi colorado
, Tortuga verde
, Loro
, Delphinapterus leucas
, hungarosaurus
, Pastor belga groenendael
, Cobo de Agua
, mofetas
, levantina
, lagarto
, jack russell terrier
, hippocampus
, conejo gigante continental
, aran
, Peterbald
, Coregono
, Boston Terrier
, Asturcon
, caique
, Aguila Americana
, ganso
, cocker spaniel americano
, hokkaido
, iberico
, gorrion
, velociraptor
, cucaracha
, wolf
, gacela
, bison
, otterhound
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Inia geoffrensis |
| Otros nombres:
Delfín rosado, boto, bufeo, delfín del Amazonas, tonina |
| Tipo: Delfines | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: El delfín rosado (Inia geoffrensis), también conocido como boto, bufeo, delfín del Amazonas y tonina, es una especie de cetáceo odontoceto de la familia Iniidae, la única del género Inia. Se reconocen tres subespecies, I. g. boliviensis, I. g. geoffrensis e I. g. humboldtiana, las cuales se distribuyen en la cuenca del Amazonas, la cuenca alta del río Madeira en Bolivia y la cuenca del Orinoco, respectivamente. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|