BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
verderón , sabueso finlandes , zorro rojo , dhole , podhale , COCODRILO , Leon , cerdo , Airedale terrier , Thai , Hormiga león , acentor alpino , Tritón , peterbald , Cacatua , Alouatta seniculus , COSAS , leon marino , Amazon , IGUANA , orejas rojas , Alangu , bichón maltes , Kronosaurus , cabeza amarilla , ocelote , Bichón Maltés , fluviatilis , hormiga , perro de aguas , albatros de salvin , ballenas piloto , tucan , LEON , holandés , inseparable , Chacal , Lorius Hypoinochrous Rosselianus , van turco , ballena piloto , Diablo espinoso , Pez Pelicano , hamster dorado , alcatraz , forpus , tilapia , lagartija , zwergspitz , basse ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
4 Animales Orden:
Imagen de Canguro antilopine
Canguro antilopine
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El canguro Antilopine (Macropus antilopinus), a veces llamado el Wallaroo Antilopine o el wallaby Antilopine, es una especie de canguro encontrada en el norte de Australia: en la Península del Cabo York, en Queensland, el extremo superior del Territorio del Norte, y la región de Kimberley en Australia Occidental. Se trata de un canguro local común, gregario y herbívoro. El canguro Antilopine es uno de los pocos macropodos que muestran dimorfismo sexual, siendo los machos en su mayoría de color rojizo, y las hembras, considerablemente más grises. Es uno de los mayores macropods, siendo sólo ligeramente menores que el canguro rojo (Macropus rufus) y el canguro gris oriental (Macropus giganteus).
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Canguro gris
Canguro gris
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El canguro gris oriental (Macropus giganteus) es un marsupial encontrado en el sur y este de Australia, con una población de varios millones. Se conoce también como el gran canguro gris o canguro Forester. Un gran macho gris del este por lo general pesa alrededor de 66 kg (145 libras) y mide casi 2 metros (6,6 pies.) de altura, su nombre científico, Macropus giganteus (pie gigantesco), es engañoso, ya que el canguro rojo del interior semiárido, pesa 85 kg, siendo más grande. El canguro gris del este es fácil de reconocer: su pelaje gris suave es distintivo, y por lo general se encuentran en climas húmedos, y zonas más fértiles que los números rojos. Los canguros grises no tienen las marcas de los canguros rojos, y sus ojos parecen grandes y bien abiertos. Donde sus territorios se solapan, es mucho más difícil distinguir a los grises del este y los grises occidentales pues están estrechamente relacionados entre sí. Tienen un cuerpo muy similar y la estructura facial y la nariz / hocico están completamente cubiertas de pelo fino (aunque esto no resulta evidente en la distancia, sus narices se ven notablemente diferentes a las narices de los rojos y los wallaroos). La coloración gris del canguro del este es de un gris claro o de color marrón grisáceo, con un color plata más claro o crema, a veces casi negro en su vientre. El canguro del oeste posee un gris oscuro, de color marrón polvoriento, con más contraste, especialmente alrededor de la cabeza. La velocidad más alta jamás registrada de cualquier canguro es de 64 kilómetros por hora (40 mph) establecida por una gran hembra canguro gris oriental. Habitat Aunque el canguro rojo es más conocido por su reputación, el gris del este es la especie más comúnmente vista y el canguro que más a menudo se encuentra en Australia, debido a su capacidad de adaptación. Pocos australianos visitan el interior árido del continente, mientras que muchos viven en y alrededor de las principales ciudades del sur y de la costa este, desde donde por lo general es sólo un corto trayecto en coche hasta los matorrales cercanos a la ciudad, donde se encuentran canguros sin mucha dificultad. Prefieren los pastizales abiertos con zonas de monte, en busca de refugio durante el día y habita principalmente húmedas partes de Australia. También habitan en las zonas costeras, bosques subtropicales, matorrales de montaña y tierra adentro. Al igual que todos los canguros, el canguro gris es principalmente nocturno y crepuscular, y se ve sobre todo temprano en la mañana, o cuando la luz comienza a desvanecerse en la noche. En el medio del día, los canguros descansan a cubierta de los bosques y comen allí, pero luego salen al aire libre para alimentarse en grandes cantidades de los pastizales. El canguro gris oriental es predominantemente herbívoro, comiendo una amplia variedad de pastos, mientras que algunas otras especies (por ejemplo, el canguro rojo) incluyen cantidades significativas de arbustos en su dieta. Comportamiento Los canguros grises del este son gregarios y forman grupos de membrecía abierta. Los grupos se componen de 2-3 hembras y su descendencia con el mismo número de machos de los cuales uno es dominante. Ellos existen en una jerarquía de dominancia y los individuos dominantes tienen acceso a mejores fuentes de alimentos y zonas de sombra. Sin embargo, los canguros no son territoriales y suelen luchar sólo cuando las hembras están en celo. Reproducción Las hembras pueden formar fuertes lazos de parentesco con sus parientes femeninos. Las hembras que viven con parientes hembras tienen más probabilidades de reproducirse. La mayoría de los nacimientos ocurren durante el verano. Los canguros grises del este son criadores obligados, ya que sólo se pueden reproducir en un tipo de hábitat. El canguro gris hembra suele estar permanentemente embarazada, excepto el día de dar a luz, sin embargo, tiene la capacidad de congelar el desarrollo de un embrión hasta que la anterior cría es capaz de salir de la bolsa. Esto es conocido como diapausa, y ocurrirá en tiempos de sequía y en áreas con fuentes de alimentos pobres. La composición de la leche producida por la madre varía de acuerdo a las necesidades de la cría. Además, la madre es capaz de producir dos tipos diferentes de leche al mismo tiempo para el recién nacido y la cría más grande todavía en la bolsa. Los bebés canguros son fuertemente dependientes de sus madres durante unos 550 días, cuando es destetado. Las hembras alcanzan la madurez sexual entre los 17 y 28 meses, mientras que los machos maduran en alrededor de 25 meses.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Canguro gris occidental
Canguro gris occidental
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El canguro gris occidental (Macropus fuliginosus) es un grande y muy común canguro, que se encuentra en casi toda la parte sur de Australia, desde el sur de la bahía del tiburón a la costa de Australia del Sur, Victoria occidental, y toda la cuenca del Murray-Darling en Nueva Gales del Sur y Queensland. Descripción El canguro gris occidental es una de los más grandes de canguros en Australia. Su peso varía de 28-54 kg y su longitud es de 0,84, 1,1 m, con una cola cm 80-100, de pie mide aproximadamente 1,3 m de altura. Este canguro presenta un dimorfismo sexual, y el macho puede medir hasta el doble del tamaño de la hembra. Tienen la piel gruesa, con colores que van desde el gris pálido a marrón; su garganta, pecho y vientre son de color más pálido. Se alimenta por la noche, principalmente de pastos, arbustos frondosos y árboles bajos. Tiene un olor apestoso pues los machos maduros tienen un distintivo olor a curry. El canguro gris occidental vive en grupos de hasta 15 individuos. Los machos compiten por las hembras durante la temporada de reproducción. Durante estos “concursos de boxeo”, cierran los brazos y tratan de empujarse el uno al otro. El período de gestación es de 30-31 días, después del cual, el canguro bebé se adhiere a la teta en la bolsa de 130-150 días. Subespecie Existen dos subespecies del canguro gris occidental: Macropus fuliginosus fuliginosus de Isla Canguro, y el macropus fuliginosus melanops, que cuenta con territorio que varía de oeste a este. El canguro gris occidental no se encuentra en la zona tropical del norte o en el fértil sur-este de Australia, y el canguro gris del este no se extiende más allá de la frontera con Nueva Gales del Sur, Australia del Sur, pero las dos especies son comunes en la zona de Murray-Darling Basin. Nunca se hibridan en libertad, aunque se ha demostrado que es posible producir híbridos entre el canguro gris del este y el del oeste en cautiverio. El canguro gris occidental o del oete es también conocido como el canguro con cara roja, canguro mallee, canguro hollín y canguro Carno.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Canguro rojo
Canguro rojo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El canguro rojo (Macropus rufus) es el más grande de todos los canguros, el mayor mamífero nativo de Australia, y el mayor marsupial sobreviviente. Se encuentra en toda Australia continental, evitando sólo las áreas más fértiles del sur, la costa este, y las selvas del norte. Este tipo de canguro es muy grande, con orejas largas y puntiagudas y un hocico cuadrado. Los machos son de color rojo-marrón, con decoloraciones en las extremidades. Las hembras son más pequeñas que los machos, y son de color azul-gris con un tinte marrón o gris pálido por debajo, aunque las hembras de zonas áridas son de un color más parecido a los machos. Poseen dos patas delanteras con garras pequeñas, y dos extremidades traseras musculares que utilizan para saltar, y una cola fuerte que a menudo se utiliza para crear un trípode cuando se colocan verticales. Las piernas del canguro rojo trabajan igual que una goma elástica. Los machos pueden saltar tan alto como 9 metros (30 pies) de un solo salto. Los machos crecen hasta una longitud de 3 metros (9,8 pies) de largo y pesan hasta 135 kilogramos (300 libras). Las hembras alcanzan una longitud corporal de hasta 1,1 metros (3,6 pies) de largo y pesan hasta 35 kilogramos (77 libras). Sus colas pueden ser 0,9 a 1 metro (3,0 a 3,3 pies) de largo. El promedio de altura de un canguro rojo es aproximadamente 1,5 metros (4,9 pies). Aunque en algunos informes, los grandes machos han alcanzado aproximadamente los 2 metros (6 pies 7 pulg). Habitat El hábitat del canguro rojo oscila en todo el oeste y el centro de Australia. Su área de distribución abarca matorrales, pastizales y hábitats desérticos. Por lo general habita en ambientes abiertos con algunos árboles de sombra. Los canguros rojos son capaces de conservar suficiente agua fresca y seleccionar la vegetación suficiente para sobrevivir en un ambiente árido. Los riñones del canguro son también grandes para concentrar la orina, especialmente durante el verano. El canguro rojo come principalmente vegetación verde, hierbas especialmente frescas y hierbas de las que puede obtener suficiente aun cuando la mayoría de las plantas tienen un aspecto marrón y seco. Un estudio de los canguros en el centro de Australia encontró que la hierba verde representa el 75-95% de su dieta, con setifolia rragrostis dominante en el 54%, esta hierba sigue siendo verde en la estación seca. Durante la época seca, los canguros buscan de plantas verdes, quedándose en praderas abiertas y cerca de cuerpos de agua cercanos. A veces, los canguros rojos se congregan en gran número, en zonas con mucho forraje, estos grupos pueden numerar a tanto como 1.500 individuos. Los canguros rojos son principalmente crepusculares y nocturnos, descansando a la sombra durante el día. Sin embargo, a veces se mueven durante el día. El pastoreo ocupa la mayor parte de sus actividades diarias. Al igual que la mayoría de las especies de canguros, son en su mayoría sedentarios, permaneciendo dentro de un rango de territorio relativamente bien definido. Sin embargo, los grandes cambios ambientales pueden hacer que viajen grandes distancias. Cuando el forraje es pobre y la precipitación irregular, los canguros se trasladarán de 25-30 km a zonas de alimentación más favorables. El canguro rojo es demasiado grande para ser objeto de depredadores. Ellos pueden usar sus robustas piernas y patas con garras para defenderse de los atacantes con patadas y golpes. Sin embargo, los dingos y águilas pueden matar y comerse a los jóvenes. Los canguros rojos viven en grupos de 2-4 miembros. Los grupos más comunes son las hembras y sus crías. Los miembros de estos grupos son muy flexibles, y los machos no son territoriales, luchando sólo por las hembras que entran en celo. Los machos desarrollan hombros y brazos proporcionalmente mucho más grandes que las hembras. La mayoría de las interacciones agonísticas se producen entre machos jóvenes, que se dedican a la lucha ritual conocida como “boxeo”. Por lo general, se colocan de pie sobre sus patas traseras y tratan de empujar a su oponente fuera de balance golpeando y bloqueando con sus antebrazos. En comparación con otras especies de canguros, las peleas entre los canguros machos tienden a involucrar a más de lucha libre. Estas luchas establecen relaciones de dominio entre los machos, y determinan quién tiene acceso a las hembras en celo. Reproducción El canguro rojo cría durante todo el año. Las hembras tienen la rara habilidad de retrasar el nacimiento de su bebé hasta que su anterior cría ha dejado la bolsa. Esto se llama diapausa embrionaria. La cópula puede durar 25 minutos. El canguro rojo tiene el típico sistema reproductivo de un canguro. El neonato emerge después de sólo 33 días, por lo general, sólo un joven nace a la vez. Es ciego, sin pelo, largo y de sólo unos pocos centímetros. Sus patas traseras son meros tocones, y en su lugar utiliza sus patas delanteras más desarrolladas para subir su camino a
Ver ficha completa
   2    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.