BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Gaviota , Chow Chow , Seismosaurio , andorina , roborovski , dogo de burdeos , Engraulis encrasicolus , Corydoras , Oso Blanco , Damán , lama , tamarino calvo , chochin , Rottweiler , hÁmster chino , elefante , titis , lobo marino , patos , Lama , nesolagus , sphinx , malamute de alaska , avoceta , Pez Angel , Alano español , bulldog ingles , Bothriospondylus , Danta , Troodon , Mosquito , sapo partero , yimenosaurus , murcielago , CLUMBER , fox terrier , Tarántula , Langosta , perdiguero portugués , Hormiga , Ocelote , Habana , chimpance , cerdos , Libélula , Caballito de mar , basset azul , Aguililla Australiana , hornero ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Aguila Cafre
Aguila Cafre
 Otros nombres: Aquila verreauxii, águila negra africana, águila de Verreaux
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El águila cafre (Aquila verreauxii), también conocida como águila negra africana o águila de Verreaux, en honor al naturalista francés Edouard Verreaux, es una especie de ave accipitriforme de la familia Accipitridae. Se trata de un ave de presa extendida por el África subsahariana y el sur de la península arábiga; no se conocen subespecies. Suele anidar en zonas montañosas, donde se alimenta principalmente de damanes. Es un animal grande. Mide de 75 a 96 cm de longitud y pesa de 3 a 6.2 kg. La envergadura de sus alas puede alcanzar los 2,5 m. Generalmente son de color negro con una V blanca distintiva en su espalda. Los juveniles son normalmente más claros, de tono marrón oscuro con la cara negra. Su aspecto es muy similar al del águila real. Es altamente territorial y puede ser visto con frecuencia dentro de su territorio junto a otro individuo del sexo opuesto, que será su pareja de por vida. Se alimenta principalmente de damanes, y también come, monos, liebres y pequeños antilopes. La hembra pone normalmente dos huevos de color blanco cremoso, de los que pasados 45 días nacerán los polluelos. La extensión de su territorio está inversamente ligada a la cantidad de presas. Cuando el alimento abunda su territorio puede ser de apenas 10 km², y cuando el alimento escasea puede expandir su área hasta 250 km².
Ver ficha completa
   7    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.