BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
tamarino calvo , chochin , Rottweiler , hÁmster chino , elefante , titis , lobo marino , patos , Lama , nesolagus , sphinx , malamute de alaska , avoceta , Pez Angel , Alano español , bulldog ingles , Bothriospondylus , Danta , Troodon , Mosquito , sapo partero , yimenosaurus , murcielago , CLUMBER , fox terrier , Tarántula , Langosta , perdiguero portugués , Hormiga , Ocelote , Habana , chimpance , cerdos , Libélula , Caballito de mar , basset azul , Aguililla Australiana , hornero , tanygnathus sumatranus , ornithomimus , nutria , Loriculus Exilis , Caballa , Gavilán Colirrojo , Canguro , verderón , sabueso finlandes , zorro rojo , dhole ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
30 Animales Orden:
Imagen de Ambystoma tigrinum
Ambystoma tigrinum
 Otros nombres: Salamandra Tigre
Tipo: SalamandrasTamaño: Entre 11 y 20 cm
Clasificación: AnfibiosReproducción: Oviparo
Descripción: Las salamandras tigre son grandes, con longitudes de 15-21 centímetros. Pudiendo alcanzar incluso 33 cm, particularmente individuos neotenios. Las salamandras adultas normalmente tienen manchas grises, verdes o negras, con ojos grandes. Tienen bocas pequeñas, cuellos gruesos, piernas robustas y colas largas. Su dieta consiste principalmente de insectos y gusanos, pero no es raro para un adulto consumir ratones o ranas pequeñas.
Ver ficha completa
   2    0
Imagen de Andrias japonicus
Andrias japonicus
 Otros nombres: Salamandra gigante del Japón
Tipo: SalamandrasTamaño: Mas de 1000 cm
Clasificación: AnfibiosReproducción: Oviparo
Descripción: Alcanza más de 1,5 metros, se alimenta de peces y crustáceos, y pueden vivir hasta 80 años. Cazan principalmente por la noche, y debido a su escaso sentido de la vista, usan sensores en su cabeza y cuerpo para detectar cambios en la presión del agua, permitiéndoles detectar a su presa.
Ver ficha completa
   1    0
Imagen de Calamar
Calamar
 Otros nombres: Teuthida
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los téutidos (Teuthida) son un orden de moluscos cefalópodos conocidos vulgarmente como calamares (debido a su "hueso" calcáreo, conocido como pluma o caña = calamus en latín). Contiene dos subórdenes, Myopsina y Oegopsina (el último incluye a Architeuthis dux, el calamar gigante y a Mesonychoteuthis hamiltoni o calamar colosal). Son animales marinos y carnívoros. Anatomía: Los calamares poseen dos branquias, un sistema circulatorio cerrado asociado, formado por un corazón sistémico y dos corazones branquiales. Es característico en su anatomía disponer de 8 brazos y 2 tentáculos. Sus tentáculos fuertemente musculados están dotados de ventosas y si se arrancan no vuelven a crecer. Los calamares pueden camuflarse en el medio con gran facilidad para evitar ser comidos por sus depredadores. También tienen unas células llamadas cromatóforos en su piel, que otorgan al calamar la cualidad de cambiar de color en caso de sentirse amenazados, estrategia que combinan con la expulsión de la tinta que producen. Su concha es interna, a diferencia de otros animales similares, como el pulpo, que carecen de ella; y está formada por una pieza delgada y plana unida a su cuerpo. Disponen de un órgano llamado hipónomo, que les permite moverse al expulsar agua a presión. La boca del calamar está equipada con un pico afilado, que utiliza para matar y despiezar a sus presas en trozos manejables. En los estómagos de muchas ballenas capturadas se encuentran picos de calamares, ya que son la única parte de este animal que no se puede digerir. La boca del calamar aloja a la rádula, una especie de la lengua común de todos los moluscos a excepción de los bivalvos y los aplacóforos. El calamar es exclusivamente carnívoro, alimentándose de peces e invertebrados, que capturan con dos tentáculos diferenciados de mayor longitud. Son voraces, de movimientos muy rápidos y con un crecimiento muy acelerado; pueden llegar a ser muy abundantes en algunos mares. La mayoría viven un año, y mueren después de desovar, aunque algunas especies gigantes pueden vivir dos o más años. La mayoría de los calamares no miden más de 60 cm, aunque los calamares gigantes pueden medir hasta 13 m. En 2003, se descubrió un individuo de una especie abundante, pero muy poco conocida, Mesonychoteuthis hamiltoni; los individuos de esta especie pueden llegar a medir hasta 14 metros, convirtiéndose así en el invertebrado más grande del mundo, y poseedor del ojo más grande del reino animal. Los calamares gigantes están muy presentes en la literatura y el folclore tradicional, en la mayoría de los casos asociados a terribles ataques.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Calamar colosal
Calamar colosal
 Otros nombres:
Tipo: LobosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción Los ojos del calamar colosal son mayores que los de cualquier otra criatura sobre la Tierra. También se conoce como la especie más grande de calamares en el mundo. Pueden ser de hasta 35 pies de largo y pesar hasta 1,000 libras. Esto también los clasifica como el mayor invertebrado conocido. Los extremos de los tentáculos cuentan con ganchos muy afilados. También tienen un manto largo, como la mayoría de las especies de calamares. Las hembras son mucho más grandes en tamaño que los machos, tienen un pico que es mucho más grande que el de cualquier otro calamar. A menudo se confunden con el calamar gigante, debido a las muchas similitudes que comparten. La comparación del pico es un buen recurso para distinguirlos. Distribución En las aguas más frías es donde se encuentra el calamar colosal; a lo largo de la Antártida, Nueva Zelanda, e incluso algunas zonas de África. Su hábitat es tan difícil que obstaculiza su observación. Tienden a vivir en las regiones más profundas de estas áreas, a más de 1.000 metros bajo la superficie. Incluso con tecnología avanzada es difícil observar sus comportamientos naturales. Las crías tienden a estar más cerca de la superficie lo que hace su rastreo más fácil. Comportamiento calamar colosalNo hay mucha información sobre el comportamiento de estos calamares. Se cree que son solitarios en el agua y que comen grandes cantidades de alimentos al día. También se piensa que a menudo se pelean con los cachalotes, cuando van a ser comidos por ellos. Esta idea se basa en varios tipos de cicatrices encontradas en la espalda de estas ballenas, cuyas lesiones son compatibles con la forma de los ganchos de los tentáculos del calamar. Dieta / Alimentación Debido a su enorme tamaño, el calamar colosal consume un gran volumen de peces grandes. Son muy poderosos por lo que no tiene ningún problema con capturarlos y comerlos. Los mastican en trozos que puedan tragar. Este proceso puede tardar varios minutos. Reproducción El calamar colosal es una de las pocas especies donde los machos tienen un pene para la reproducción. Sin embargo, el proceso real de la reproducción nunca se ha observado. Incluso el cortejo de esta especie se desconoce. Conservación El único depredador conocido del calamar colosal es el cachalote. Esto se confirma debido a que son encontrados dentro de las paredes estomacales de estos animales. No hay mucho que se pueda hacer para su conservación ya que son tan difíciles de encontrar en el agua, no obstante se piensa que no están en peligro de desaparecer.
Ver ficha completa
   2    0
Imagen de Calamar gigante
Calamar gigante
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El calamar gigante vive en el fondo, cerca del suelo de los océanos. Se registraron por primera vez en su hábitat natural en el año 2004 por personas del Museo Nacional de Ciencias de Japón. Habitan en todos los océanos del mundo. Algunos de los lugares más comunes donde se han identificado incluyen Noruega, Terranova, Nueva Zelanda y Australia. Tienden a disfrutar de las aguas más frías por la cual rara vez se encuentran en las regiones tropicales. Es difícil contabilizar cuántos calamares gigantes hay debido a la profundidad del agua donde viven, aunque parece que por su número no hay peligro de que se extingan a corto plazo. Esto es un alivio debido al número de animales acuáticos que caen en esa categoría. Comportamiento calamar giganteHay quienes piensan que el calamar gigante es inofensivo la mayor parte del tiempo y las historias de que atacan a las personas es solo un mito. Son criaturas que tienden a gastar su tiempo a solas, excepto durante el apareamiento. Dieta y Alimentación Este calamar tiende a alimentarse de los peces de tamaño mediano del océano, también comen calamares más pequeños si no consiguen otras fuentes. Utilizan sus tentáculos para aferrarse a la presa exprimirla. Son capaces de utilizar sus dientes para triturar la comida y tragarla. Tienden a cazar por su cuenta lo que significa que tienen acceso a los alimentos que deseen. Por lo general, se mezclan con el entorno y esperan a que vengan, entonces las sorprenden con un ataque feroz, rápido y potente. Reproducción El proceso completo de reproducción del calamar gigante sigue siendo todo un misterio en este momento. Los machos fertilizan los huevos de la hembra, y luego del nacimiento de las crías, estas deben cuidarse a sí mismas. Conservación El único depredador natural que el calamar gigante tiene es el cachalote. Algunos esfuerzos se han puesto en marcha en Japón para ayudar a protegerlos de los pescadores, sin embargo, estas acciones son por parte de activistas y no de los organismos que representan al país. Dado que el número de calamares gigantes no está en riesgo, parece ser este el motivo por el que no parecen estar preocupados con poner límites a su caza. Interacción con los humanos La interacción humana con el calamar gigante ha estado bastante limitada, no obstante ha habido un incremento de las imágenes y fotos tomadas en los últimos 10 años. El calamar gigante no ataca a los humanos. Cuando han sido capturados, se han puesto en cautiverio para investigarlos ya que así es más cómodo que en su hábitat natural.
Ver ficha completa
   4    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.