BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| bichón maltés, Pez Angel, pitone, Oso negro asiatico, TRICERA, Zorrino, korea jinco dog, Border collie, loriculus philippensis regulus, Tortuga de Orejas Rojas, BASSET LEONADO, kakapo, phascolarctos cine, Zorro Rojo, tortuga terrestre, arabe, Orejas de Mar, MACACO, Albatro de Frente Blanca, pecaries, Leon asiatico, Sanguijuela, Leopardo africano, delphinus delphis, cacajao, Yorkshire terrier, salamanquesa, Caballo lusitano, boxer, ballena jorobada, Alligator, flamenco americano, Playero Rojizo, cebra, Dendrobates azureus, LINCE ROJO, gallo, ragdoll, Babosa, playero artico, Rinoceronte de Sumatra, podhale, Pececillo de plata, alpaca, vizcacha, Asno Salvaje Somali, COBAYA, felis silvestris, hipopotam, alce, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| castor europeo |
| Otros nombres:
Castor fiber, |
| Tipo: Arañas | Tamaño: Mediano |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: principalmente en Rusia. Es un poco más pequeño que su pariente americano. Desde la antigüedad fueron cazados, comprometiendo su supervivencia. En algunos paÃses donde antes vivÃan, como España y el Reino Unido, fueron erradicados debido a esta cacerÃa desmedida, y aunque en la era moderna la especie se encuentra ligeramente amenazada, cada vez son más los esfuerzos realizados para restablecer sus poblaciones en todo el continente, por lo que la población de esta especie va en aumento. Se calcula que su número ronda los 600.000 individuos. Para colaborar en este proyecto de repoblación, algunos organismos, como la Unión Europea (UE), y acuerdos internacionales, como el Convenio sobre el Comercio Internacional de Especies de Fauna y Flora Salvaje Amenazadas (CITES), administrado por el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA), se encargan de proteger a este roedor. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
 |
| Gato caracat |
| Otros nombres:
|
| Tipo: Gatos | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: El caracat presenta un tamaño inferior al salvaje caracal, pero bastante superior al pequeño gato abisinio. El peso que pueden alcanzar puede llegar a los 13-14 kg, medir unos 36 cm de alto y de largo hasta 140 cm, incluida la cola.
El color del pelaje es muy parecido al del caracal si se mezcla con un gato abisinio. De esta forma, el caracat se caracteriza por presentar el pelo naranja cobrizo con rayas o bandas oscuras (ticking) o por poseer los mismos tonos de pelaje que el caracal (marrones, canelas y negros, con pecho y vientre blancos). El manto es denso, corto y suave. Además, en el caracat se suele ver también los mechones negros en la punta de sus largas orejas (llamados penachos en los caracal), la nariz de color negro, ojos grandes, mirada salvaje y cuerpo fuerte pero estilizado y estético. |
Ver ficha completa |
|
9 0  |
|
| |
|