BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
gran danes , viuda negra , leon asiatico , salchicha , Camelus bactrianus , Bisonte , Suricata , Jineta , Tanygnathus Megalorynchos Djampeae , Garza Capirotada , Barranqueros , Bongo , hámster , Bullmastiff , coati , Rinoceronte , Asturcón , Cebú , CHIHUAHUA , canis lupus , Oveja , hornero , Cochinilla , Conejo , caballo , Jochi Colorado , verderón , Psittacella Picta Excelsa , Persa , GATO , pingüino rey , basset azul de gascuña , Zamuro , Cigala , Rubia gallega , pequeño basset grifon vendeano , basset azul , snowshoe , Piche , DEINONYCHUS , Acocil , Perro de agua español , Ocicat , pez leon , Tritón crestado , Brema , UTAHRAPTOR , braco frances , unaysaurus ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
5 Animales Orden:
Imagen de Guácharo
Guácharo
 Otros nombres: pájaro aceitoso, ave de las cavernas, Steatornis caripensis
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de ave caprimulgiforme de la familia Steatornithidae propia de Sudamérica. Es la única especie del género Steatornis y de la familia Steatornithidae, y la única ave frugívora nocturna del orden, y una de las pocas aves, y la única nocturna, que navegan por ecolocación en condiciones de baja luz. Esta ave, provista del mecanismo de ecolocación y un potente olfato, se alimenta en la noche de una gran variedad de frutas, lo que la hace casi única. El guácharo fue descrito por Alexander von Humboldt durante su viaje a Suramérica en 1799. Lo observó en la Cueva del Guácharo, en Caripe (Venezuela). El nombre científico de la especie, Steatornis caripensis, significa "ave aceitosa de Caripe"). La Cueva del Guácharo es el lugar más significativo del Parque nacional El Guácharo.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Mariposa alas de pajaro
Mariposa alas de pajaro
 Otros nombres:
Tipo: ArañasTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La mariposa Alas de Pájaro es la más grande de las mariposas en el mundo, con una envergadura de hasta 30 cm de ancho. Esta mariposa exótica proviene de un bosque tropical de tierras costeras bajas de Nueva Guinea. Se encuentra en la Lista de Especies en Peligro de EE.UU. ya que su hábitat está siendo reducido a medida que van aumentando las plantaciones de palma de aceite. Esta mariposa enorme fue nombrada por Alfred S. Meek en 1907, en honor a la reina Alejandra, la esposa danesa del rey Eduardo VII de Inglaterra. Esta mariposa comienza su vida como un huevo, la hembra pone sus huevos en la planta Pipevine. Al nacer la oruga se alimenta de la misma planta donde antes fueron depositados los huevos, es decir, la planta Pipevine. La oruga muda su piel vieja muchas veces a medida que crece, es de color negro con tentáculos rojos en todo su cuerpo, además de una mancha de color crema situada en la mitad de del mismo. Cuando la oruga ha alcanzado el tamaño necesario, se convierte en una crisálida del tamaño del pulgar de una persona. A medida que se transforma en una mariposa dentro de la crisálida, la oruga ni come ni bebe. Al cabo de los días del interior del capullo emerge una bella mariposa adulta capaz de volar y alimentarse a partir del néctar que encuentra a su alrededor. La hembra es más grande y de color marrón, con manchas de color crema y una mancha de color rojo en el tórax, el macho es de color marrón con manchas azules y verdes, y su abdomen es de color amarillo brillante. Su vida dura aproximadamente 3 meses. Alimentación La primera comida de la oruga es la propia cáscara de su propio huevo. Después de eso, come las hojas de la planta Pipevine, incorporando su veneno en sus cuerpos, llegando a ser desagradable para los depredadores. Cuando ya las mariposas han emergido sólo pueden alimentarse con comida líquida, utilizando una trompa en forma de tubo, como una larga y flexible “lengua”. Esta probóscide se desenrolla y enrolla nuevamente en dependencia de si la mariposa está o no alimentándose. Protección contra los depredadores La mariposa alas de pájaro es una mariposa venenosa que obtiene su veneno de la planta tóxica Pipevine. Los animales que la comen lo pasarán muy mal, pero generalmente no llegan a morir, sin embargo podrán recordar que esa mariposa de colores brillantes no es un buen alimento para ellos y evitarán a todas las mariposas con características similares en el futuro.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de Picapinos
Picapinos
 Otros nombres: Picidae, pájaros carpinteros, carpinteritos, pitos, picos, picamaderos, picatroncos, chupasavias, torcecuellos
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los pícidos (Picidae) son una gran familia de aves del orden de las Piciformes que incluye 218 especies conocidas popularmente como pájaros carpinteros, carpinteritos, pitos, picos, picamaderos, picatroncos, picapinos, chupasavias y torcecuellos. Tienen una distribución cosmopolita, con la excepción de Australia, Madagascar y las regiones polares extremas. Pueden ser sedentarias o migratorias; muchas especies permanecen en la misma área durante años, mientras que otras viajan grandes distancias desde sus zonas de reproducción a las zonas de invernada. Al sur de Europa se encuentran las especies de mayor tamaño, albergando solo en la reserva natural de Doñana, en Andalucía, tres especies distintas de estas aves que hayan sido estudiadas hasta ahora, sin contar con la migración que pueda llegar a efectuar el carpintero, ya que es un entorno donde muchas especies de aves hacen su parada en época de migraciones largas. El tamaño de las aves de esta familia varía entre los 20 y los 59 cm. El plumaje de la mayoría de las especies es predominantemente verde brillante, morado y naranja, aunque muchos carpinteritos muestran cierta cantidad de amarillo y rosa. En los pájaros carpinteros muchas especies muestran partes rojas y beige en la cabeza y el abdomen. Los miembros de la familia Picidae tienen fuertes picos, para taladrar y tamborilear en los árboles, y lenguas finas, puntiagudas y con pequeñas cerdas, para extraer la comida. Los picos de los pájaros carpinteros son habitualmente más fuertes, largos y afilados que los de los carpinteritos y torcecuellos, aunque su morfología es muy similar. Tanto los pájaros carpinteros como los carpinteritos y torcecuellos que viven en África poseen pies zigodáctilos, es decir, con cuatro dedos, dos apuntando hacia delante y dos hacia atrás. Esta distribución de los dedos es muy útil para asirse a las ramas y troncos de los árboles en los que viven. El carpintero bellotero (Melanerpes formicivorus), para tener alimento en el invierno, guarda una provisión de bellotas suficientes, para lo cual practica orificios en los árboles, donde guarda solamente una bellota en cada agujero, de tal modo que practican miles de agujeros en los troncos de los árboles. También clavan con fuerza el alimento en la madera y vigilan que otros pájaros no se los roben. El pito negro (Dryocopus martius) es uno de los pájaros carpinteros más grandes del mundo. Puede taladrar hasta 15 cm en la madera buscando comida. El carpintero imperial (Campephilus imperialis) era la mayor ave del mundo de esta familia. Medía 60 cm, se alimentaba de gusanos, larvas e insectos y habitaba la Sierra Madre Occidental de México. Esta ave, hoy probablemente extinta, fue en algún momento considerada endémica, hasta que la tala indiscriminada de los árboles en donde habitaba lo llevaron a su desaparición. Las especies de esta familia poseen la capacidad de picotear 20 veces por segundo y 12 000 veces al día en total; pueden hacer esto porque cuentan con un hueso detrás de su pico y delante de su cerebro que les permite el resorte. Asimismo, tienen un hueso hioides conectado con las fosas nasales que cubre su cráneo y que tiene una función de cinturón de seguridad, y así no sufren anomalías al picotear. Alimentación Se alimentan de insectos, gusanos y larvas que pueden encontrar durante todo el año, capturándolos bajo la corteza o perforando el interior de los árboles o de los troncos caídos. Los invertebrados que constituyen la mayor parte de su dieta son termitas, larvas de hormigas y larvas de escarabajos. Reproducción Todas las especies de la familia Picidae anidan en cavidades. Los pájaros carpinteros y los carpinteritos excavan sus propios nidos. Los nidos excavados normalmente sólo están forrados con los trocitos de madera producidos mientras se construía el agujero. Muchas especies de pájaro carpintero excavan un nido por temporada. Lleva aproximadamente un mes el terminar el trabajo. Los nidos abandonados son usados por otras muchas aves y animales. Los miembros de la familia Picidae son típicamente monógamos. La pareja trabaja junta para construir el nido, incubar los huevos y sacar adelante al polluelo. No obstante, en la mayoría de las especies, el macho realiza la mayor parte de la excavación del nido, y realiza el turno de noche al incubar los huevos. Una nidada consiste típicamente en 2 a 5 huevos, los cuales son blancos y redondeados. Los huevos son incubados durante unos 11 a 16 días antes de la eclosión. Luego el pollo tardará unos 18 a 30 días antes de estar listo para abandonar el nido.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Spheniscus magellanicus
Spheniscus magellanicus
 Otros nombres: Pingüino de Magallanes, pingüino del Sur, pingüino magallánico, pingüino patagónico, pachanca, patranca, pájaro bobo, pájaro niño
Tipo: PinguinosTamaño: Entre 41 y 50 cm
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: El pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) es una especie de ave de la familia de los pingüinos (Spheniscidae), que habita en las costas de Argentina, Chile y las Islas Malvinas, pudiendo realizar migraciones a Brasil, Australia y diversas islas del Atlántico Sur.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Spheniscus mendiculus
Spheniscus mendiculus
 Otros nombres: Pingüino bobo de las Galápagos, Pájaro bobo de las Galápagos
Tipo: PinguinosTamaño: Entre 31 y 40 cm
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: es una de las especies del género Spheniscus, pájaros bobos que viven en costas de Sudamérica y África.
Ver ficha completa
   3    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.