BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Loriculus Exilis , Caballa , Gavilán Colirrojo , Canguro , verderón , sabueso finlandes , zorro rojo , dhole , podhale , COCODRILO , Leon , cerdo , Airedale terrier , Thai , Hormiga león , acentor alpino , Tritón , peterbald , Cacatua , Alouatta seniculus , COSAS , leon marino , Amazon , IGUANA , orejas rojas , Alangu , bichón maltes , Kronosaurus , cabeza amarilla , ocelote , Bichón Maltés , fluviatilis , hormiga , perro de aguas , albatros de salvin , ballenas piloto , tucan , LEON , holandés , inseparable , Chacal , Lorius Hypoinochrous Rosselianus , van turco , ballena piloto , Diablo espinoso , Pez Pelicano , hamster dorado , alcatraz , forpus ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
2 Animales Orden:
Imagen de Nutria
Nutria
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Cuerpo alargado y extremidades proporcionalmente cortas y robustas. Orejas muy chicas, casi ocultas bajo el pelo. La cola es ancha y aplanada en la base, y algo puntiaguda en su extremo. Pies con las plantas desnudas. Posee cinco dedos unidos por una membrana interdigital bien desarrollada en manos y pies. El color del pelaje es pardo o canela, pasando a gris sucio en las partes inferiores, más pálido, casi blanco, en la garganta. La masa corporal oscila entre 6,1 - 9,4 kg en los machos y 4,4 – 6,5 kg en las hembras. Estatus de conservación Categoría global UICN (2008): casi amenazada NT. Categoría IUCN para España (2006): Preocupación menor LC. La nutria sufrió un importante proceso de regresión entre mediados de siglo XX y el año 1985 debido a la persecución, la disminución de los recursos alimenticios, la destrucción de su hábitat y la contaminación. Gracias a la disminución de contaminantes a partir de finales de la década de los 80, las poblaciones de nutria experimentaron una mejora que aún continúa hoy en día. Distribución Especie distribuída por la región paleártica, incluído el norte de África, y parte de la región Indo-malaya. La nutria era una especie presente por toda la geografía peninsular hasta mediados del siglo XX. A partir de los años 50 del siglo pasado la nutria experimentó un dramático proceso de rarefacción que la llevó a desaparecer de gran parte de la Península, especialmente en su mitad este y en las zonas más habitadas. Hacia 1987 se produce una inflexión, iniciándose un proceso de recuperación que ha seguido hasta la actualidad. En el Levante y este de Andalucía este proceso es mucho más lento. Hábitat La nutria es una especie propia de ecosistemas acuáticos, encontrándosela desde el litoral hasta la alta montaña. Se encuentra en ríos, arroyos, lagos, lagunas, marismas y cualquier lugar con presencia de agua. En el océano Atlántico (mar Cantábrico incluido), las nutrias viven en aguas de rías, desembocaduras de ríos y también en la costa, tanto de Galicia y Asturias, como en el sur y SO de Portugal y en el SO de Andalucía. Ecología trófica La nutria es una especie principalmente consumidora de peces que en los ambientes mediterráneos captura también importantes cantidades de cangrejos, anfibios, reptiles y, en ocasiones si no dispone de los anteriores, insectos, aves o mamíferos. Biología de la reproducción La nutria es una especie capaz de reproducirse en cualquier momento del año y que adapta su ciclo biológico a los ciclos de abundancia de sus presas principales. La gestación es de aproximadamente dos meses, al término de la cual nacen 1-5 crías, más frecuentemente 1-2. Las sequías constituyen un factor regulador importante, y pueden afectar el éxito reproductor y las épocas de nacimiento. Las nutrias alcanzan como máximo 12-14 años de edad. Interacciones entre especies La nutria basa en mayor grado su dieta en especies acuáticas, mientras que el visón americano (Mustela vison) incluye además una buena parte de presas de origen terrestre. No existe información sobre interacciones con otros carnívoros como el visón europeo (Mustela lutreola) o el turón (Mustela putorius). Patrón social y comportamiento Tienden a ser crepusculares y nocturnas, con zonas o momentos del año en los que pueden ser más o menos diurnas. Sus movimientos medios diarios oscilan entre 0,8 y 23 km. Los machos tienden a ser territoriales, conteniendo el área de una o más hembras, y sus áreas de campeo ocupan habitualmente decenas de kilómetros de curso del río. La nutria presenta un importante sistema de marcaje de mediante sus excrementos y marcas anales. Se trata de una especie solitaria excepto durante el celo y la hembras con las crías. Suele utilizar un gran número de madrigueras, a menudo una por día.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Otterhound
Otterhound
 Otros nombres: Perro de Nutria, Chien De Loutre, Otterhund, Rastreador de Nutrias Perro para Nutrias
Tipo: PerrosTamaño: Mediano
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Posee un temperamento amable y equilibrado. Es un perro con un fuerte instinto de caza por eso tal vez, sean un poco testarudos y no siempre obedezcan. La vida en la ciudad no es la más adecuada para este tipo de perro, le gustan los espacios abiertos y el campo. Por sus características, debemos mantener un ciclo de obligaciones y tenerlo siempre activo.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.