BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Varano , Ajolote , gran danes , Abubilla , noche , Boston Terrier , Breton , Garza , Zorrino , maine coon , Langosta , Saltón , kukulkania hibernalis , Haro , negra andaluza , Bichón maltes , Bichon maltes , aculep , Pita , ballenas piloto , basset hound , tortuga verde , Cigala , Buey , ciervo , Euoplocephalus , Becada , Puma , gatos , cisne , lucio , gusano , Serpiente comedora de huevos , Serpiente Piton , DOGO , Pequeño Perro León , DEINONYCHUS , mastin tibetano , PUMA , TRICERA , San Bernardo , Caimán del Brasil , ca de bestiar , agapornis , borneo , Aguila Aliancha , TARANTULA , Aguila Filipina , araguato ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
14 Animales Orden:
Imagen de Avetoro
Avetoro
 Otros nombres: Botaurus stellaris
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El avetoro común (Botaurus stellaris) es una especie de ave pelecaniforme de la familia Ardeidae propia de los humedales de Eurasia y África. ​El avetoro común es una garza robusta con plumaje de tonos pardos claros con listados y veteados oscuros. Debe su nombre a su característica llamada similar al mugido de los toros. Los avetoros son garzas de complexión robusta con plumaje de fondo crema y canela con listados y vetados oscuros. El avetoro común es el mayor de las especies de avetoros, siendo los machos algo mayores que las hembras. El avetoro común mide 69-81 cm de largo, con 100-130 cm de envergadura alar y un peso de entre 0,87-1,94 kg. Su píleo y nuca son negros, siendo las plumas, mientras que los laterales de su cabeza son de color anteado uniforme con bigoteras negras y una lista superciliar clara. Sus partes superiores son de un color similar pero con un denso listado oscuro, con algunas plumas con centros negros y veteados. Los laterales de su cuello son de color castaño con un listado difuso. Su garganta y barbilla son de color crema, con fino listado castaño en las plumas centrales. Su pecho y vientre son de color ocre amarillento, con anchas listas pardas en los flancos y listas finas en el centro. Su cola es de color canela con veteado negro en el centro y motas negras derca del borde. Sus alas son de color canela claro irregularmente listadas, vetadas y moteadas en negro. Su plumaje tiene una textura suelta, y tiene plumas alargadas en el píleo, cuello y peque que puede erizarse. Su poderoso pico recto es de color amarillo verdoso con la punta más oscura en la mandíbula superior. Sus ojos tienen el iris amarillo y están rodeados por un anillo ocular verdoso o azulado. Sus patas son verdosas con algo de amarillo en la articulación del tarso y también son amarillas las plantas de sus pies. Los juveniles tienen un plumaje similar al de los adultos pero de tonos más claros y con menos marcas distintivas. La zona de cría de la subespecie B. s. stellaris se extiende por las regiones templadas de Eurasia, desde la península ibérica, las islas Británica y Escandinvia hasta la isla de Sajalín al este de Siberia y Hokkaidō en Japón. El avetoro alcanza por el norte hasta alrededor del paralelo 57°N en los montes Urales y el 64°N en Siberia oriental. El límite sur de su área de cría lo componen el mar Mediterráneo, el mar Negro, Irán, Afganistán, Kazajistán, Mongolia y la provincia de Hebei del norte de China. También hay pequeñas poblaciones sedentarias que también crían en Marruecos, Argelia y Túnez. Generalmente habita en los carrizales (Phragmites), de pantanos, lagos, lagunas y ríos de aguas lentas con orillas pobladas de vegetación. A veces anida en charcas de zonas agrícolas, e incluso bastance cerca de edificaciones cuando hay hábitats aptos disponibles, aunque prefiere grandes carrizales de al menos 20 hectáreas para criar. Algunas poblaciones son sedentarias y se quedan en la misma zona todo el año. Las poblaciones septentrionales generalmente son migratorias y viajan a regiones más cálidas, aunque algunos individuos se queden. Los avetoros del Norte de Europa suelen desplazarse al sus y al oeste hasta el sur de Europa y el norte y centro de África; las aves del norte de Asia migran a zonas de la península arábiga, el subcontinente indio y las provincias de Heilongjiang, Jilin y Mongolia Interior de China. Fuera de la época de cría tienen necesidades de hábitats menos restrictivas, por lo que además de los carrizales también visita los campos de arroz, los lechos de berros de agua, embalses, los alrededores de las piscifactorías, las canteras de grava y depuradoras, zonas inundadas y marismas. La subespecies B. s. capensis es endémica del África austral, donde vive marismas cerca de la costa este, el delta del Okavango y las faldas de los montes Drakensberg. Esta población es sedentaria.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Balaenoptera acutorostrata
Balaenoptera acutorostrata
 Otros nombres: Rorcual albiblanco, Ballena de minke común, Ballena enana
Tipo: BallenasTamaño: Entre 901 y 1000 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Es el más común y rápido de todos los misticetos.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Carcharias taurus
Carcharias taurus
 Otros nombres: Tiburón toro
Tipo: TiburonesTamaño: Mediano
Clasificación: CondrictiosReproducción: Viviparo
Descripción: Tiene un cuerpo macizo con dos grandes aletas dorsales, y una cola alargada con un largo lóbulo superior y un pico precaudal. Llega hasta 3,2 m de largo. El promedio de los machos es de 2,1 m y el de las hembras 2,2 m. Tienen un fondo gris y blanco arriba. En agosto de 2007, se fotografió un espécimen albino en South West Rocks, Australia.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Lithobates catesbeianus
Lithobates catesbeianus
 Otros nombres: Rana toro
Tipo: RanasTamaño: Entre 11 y 20 cm
Clasificación: AnfibiosReproducción: Oviparo
Descripción: El color varía de café a diferentes tonos de verde, frecuentemente presentan manchas o parches de color más oscuro en el dorso.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Serpiente toro
Serpiente toro
 Otros nombres:
Tipo: Reptiles, SerpientesTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Especie muy robusta de escamas en quilla. Tiene el hocico puntiagudo. Una línea oscura atraviesa cada ojo. Son de color marrón amarillento con manchas que pueden ser marrones o rojo herrumbre. Cuando se le molesta, ésta serpiente sisea y puede llegar o morder. Habita en desiertos, praderas y tierras de labranza. Su medida promedio es de 2,5 m. Se la localiza principalmente desde América del Norte hasta Méjico. Su alimentación es a base de pequeños mamíferos y pájaros. Pone hasta 24 huevos cada vez.
Ver ficha completa
   1    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.