BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
toro , Gavilán Colirrojo , seychellois , ciclidos malawi , Siberiano , Capibara , basse , xoloescuintle , camaleon de jackson , uron , PINGUINOS , buho , BRABANZON , canis lupus , okapi , Iguanodon , lobo , GATO , CORDOBES , deutsch drahthaar , kentrosaurus , cocuyo , Laika de Siberia , Camelus bactrianus , pez payaso , Bullmastiff , corneja , condor andino , Cabra Montés , Alcaudón Chico , Velafrons , serengeti , snowshoe , perico , Pato Mudo , conejo , Coral Rojo , arañ , malamute de alaska , pitbul , arabe , rata , perro de agua americano , Gato , Bocarte , pony , fluviatilis , pastor yugoslavo , Kakuru ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
5 Animales Orden:
Imagen de Alcaudón Chico
Alcaudón Chico
 Otros nombres: Lanius minor
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El alcaudón chico (Lanius minor) es una especie de ave paseriforme de la familia de los alcaudones (Laniidae), que se distribuye por el sureste de Europa, Siberia y Asia central, y sur de África. No está amenazada y su población se estima en hasta nueve millones de individuos, encontrándose la mayor parte de la población en Europa, sin embargo en algunos países, como España está considerada como una especie en peligro de extinción. No tiene descritas subespecies.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de alcaudón de Emin
alcaudón de Emin
 Otros nombres: Lanius gubernator)
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia del África subsahariana. Se distribuye por diseminado por zonas del África equatorial África.
Ver ficha completa
   2    0
Imagen de Alcaudón Schach
Alcaudón Schach
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia de Asia. Se distribuye por Kazajistán, Uzbekistán, Kirguistán, Turkmenistán, Tayikistán, Afganistán, Pakistán, Nepal, India, Birmania, China y Tailandia.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Alcaudón Tigre
Alcaudón Tigre
 Otros nombres: Lanius tigrinus
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia del este de Asia. Es un pájaro migratorio que cría en el extremo sureste de Rusia, el noreste y este de China, Corea y Japón. Y se desplaza al sur de China, Birmania, la península malaya y las islas de la Sonda (salvo Célebes).
Ver ficha completa
   1    0
Imagen de Picapuercos
Picapuercos
 Otros nombres: Lanius excubitor, alcaudón norteño
Tipo: OtrosTamaño: Entre 21 y 30 cm
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El alcaudón norteño, o picapuercos (Lanius excubitor), es una especie de ave de la familia Laniidae. Se encuentra principalmente en el norte de Europa, Asia y América del Norte. Se trata de un ave migratoria que pasa los inviernos al sur de los continentes en donde habita. La invernada normalmente llega en octubre y noviembre. Por lo general, luego permanecen solitarios, y cuando llegan varios al mismo tiempo se despliegan con rapidez, estableciendo su territorio de caza y reduciendo la competencia con otras aves. El alcaudón real ('Lanius meridionalis'), que se encuentra desde el sur de Europa (Península Ibérica y Francia) hacia el sur del globo, pasando por Asia Central, suele vivir en hábitats diferentes, (normalmente arbolados, de pastizales en el alcaudón real, más áridas zonas de arbustales en el sureño), y donde las especies se superponen, no hibridan (Sangster et al., 2002). El alcaudón real mide entre 22 y 26 cm de largo. Generalmente su parte superior es de color gris perla, con una banda de color blanco sobre sus ojos y mejillas, y un surco negro desde la frente hasta la cobertura del oído, pasando por el ojo. Las escápulas son de color blanco, y las alas blanco y negro, con una o dos barras blancas. El pico es casi negro, pálido en la base de la mandíbula; las patas son negruzcas. Las aves más jóvenes son de color marrón grisáceo, con más o menos barras distintas en su parte superior. El ave tiene una posee característica cuando se posa en las ramas altas de los árboles, o en los postes de telégrafos. Tiene una percepción visual que no se pierde de nada que se mueva, percibiendo movimientos de abejas o ligeras disminuciones de la hierba causadas por insectos. A pesar de que utiliza sus patas para sostener escarabajos o moscas, el alcaudón real también utiliza otros métodos para cazar y comer presas de mayor tamaño como lagartos, ratones, musarañas, e incluso otras aves, que son atraídas por el alcaudón mediante la imitación de sus llamadas. Éstas, al ser capturadas, son empaladas por el alcaudón en elementos puntiagudos, como grandes espinas naturales o alambres de púas. Al estar bien aseguradas, las presas son desgarradas por el ave con el pico, pues sus patas no son adecuadas para desgarrar. Normalmente, la mitad de las presas capturadas por el ave consisten en pequeños mamíferos. El vuelo de lanis excubitor es pesado, pero recto y decidido. Cuando es perturbado produce una nota de alarma fuerte, similar a la de otras especies de aves. Su canción consiste en agradables trinos.
Ver ficha completa
   2    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.