BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Paloma , hovawart , leon , kurzhaar , munchkin , oveja laxta , Pseudalopex vetulus , pantera , west highland white terrier , brontosaurus , aran , común , Mau egipcio , Lince Rojo , Quirquincho , Orangután , Pequeño lebrel italiano , gamba , rana verde , Periquito , Caracal , pitbul , Gato de Borneo , border collie , calafate , Daisy , RANA , cerdo , okapi , piton infantil , cíclidos malawi , bombina , Cebra , atun , PERSA , argentina , Camaleón de Jackson , levantina , falsa coral , ballena piloto , castilla , PERRO PASTOR , periquito , basilisco , leptoceratops , TYRANNOSAURUS , Kukulkania Hibernalis , Estornino , Ciconia ciconia ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Curruca Gavilana
Curruca Gavilana
 Otros nombres: Sylvia nisoria
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La curruca gavilana (Sylvia nisoria) es una especie de ave paseriforme de la familia Sylviidae que vive en Eurasia y África Oriental. Presenta un tamaño grande para ser una curruca, con una longitud de unos 15 a 17 cm, una envergadura de unos 24 a 26 cm, y un peso de 26 a 30 g. Los adultos son de color gris mate, de un tono más oscuro alrededor de los ojos, que destacan con el iris de color amarillo. El mentón, cuello, pecho, vientre, y flancos, son de un color blancuzco tapizado de medias lunas en tono gris. Las alas son más oscuras con plumas grises y pardas. Patas marrón rosáceo. Hembras y machos a penas se diferencian, siendo el plumaje del mismo color. Los ejemplares inmaduros ostentan un plumaje de un tono más apagado. Esta especie se extiende y reproduce por buena parte de Europa central y oriental, llegando hasta los Alpes y los Balcanes en el sur, y por la mayor parte del oeste del Asia templada. Últimamente está disminuyendo su población en en algunas áreas y en países como por ejemplo Alemania, debido a la pérdida de su hábitat que está siendo amenazado por una agricultura intensiva. Es un pájaro migratorio, que pasa los inviernos en el este de África. En España la curruca gavilana tiene una presencia ocasional, es decir, poco común o accidental. Se localiza en campos abiertos, donde la vegetación es mayoritariamente arbustiva, ya que es entre la maleza y en los matorrales donde esta curruca construirá sus nidos. Como la mayoría de las currucas, es insectívora, aunque también ingiere bayas y otras frutas. Emite un trino extenso; despliega un canto melodioso mezclado con cháchara, emitido con frecuencia en pleno vuelo. Su voz de reclamo se describe como un "tac" áspero.
Ver ficha completa
   6    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.