BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
pincher , holandés , dogo de burdeos , Kudu , pastor , Schnauzer , shar pei , ptero , tortuga japonesa , tigre , tigre de bengala , alce , tiburon , tiburon tigre , tiburon blanco , thai , teckel , tarantula , tapeti , Ibice , tamarino calvo , sumatra , stegoceras , stabyhoun , perro de agua americano , spaniel breton , soft coated wheaten terrier , snowshoe , pastor ganadero australiano , pastor de anatolia , murciana , monstruo , mono , buho , microcebus , metriacanthosaurus , megaraptor , lloro , liebre , libelula , lhasa apso , leopardo , leopardo de las nieves , araÑas , HAMSTER COMUN , HAMSTER CHINO , Perdiguero portugues , PERRO , cocuyo ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
Animales Orden:
Imagen de Hylobates lar
Hylobates lar
 Otros nombres: Gibón de manos blancas
Tipo: MonosTamaño: Pequeño
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Es una especie de primate hominoideo de la familia Hylobatidae. Tiene una magnifica vista y excelentes reflejos gracias a su vida en los árboles. Llegan a pesar entre 5-8 kg. Tienen la piel de color marrón claro y la cara negra; manos y alrededor de la cara de color blanco.

Ver ficha completa

   2    0
Imagen de Mapache cangrejero
Mapache cangrejero
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El mapache cangrejero (Procyon cancrivorus) es una especie nativa de mapache de las zonas pantanosas y selváticas de América Central y del Sur (incluyendo Trinidad y Tobago). Se encuentra desde el sur a través de Costa Rica, la mayoría de las áreas de América del Sur y al este de los Andes hasta el norte de Argentina y Uruguay. El nombre no quiere decir que esta especie es la única que se alimenta de cangrejos ya que el mapache común también busca y come cangrejos en los lugares que estén disponibles. El mapache cangrejero come cangrejos, langostas y otros crustáceos, pero es omnívoro y su dieta también incluye pequeños anfibios, huevos de tortuga y frutas. Se parece al mapache común ya que tiene la cola anillada y peluda y una máscara de pelo oscuro alrededor de los ojos. A diferencia del mapache común, el pelo en la nuca del cuello apunta hacia la cabeza y no hacia atrás. El mapache cangrejero también parece estar más adaptado a un estilo de vida arborícola que el mapache común ya que tiene garras más estrechas y afiladas. mapache cangrejeroTambién se adapta mejor a una dieta de alimentos de cáscara dura ya que la mayoría de los dientes de su mandíbula son más grandes que los del mapache común y las cúspides son más amplias y redondeadas. Aunque el mapache cangrejero puede parecer más pequeño y más ágil que el mapache común debido a su pelaje mucho más corto y de constitución más grácil, tienen dimensiones similares. La cabeza y la longitud del cuerpo es de 41 a 80 cm (16 a 31 pulgadas) de longitud, la cola mide de 20 a 56 cm (8 a 22) de largo y la altura hasta el hombro es de unos 23 cm (9 pulgadas). El peso puede variar de 2 a 12 kg (4 a 26: lb) o de 5 a 7 kg (11 y 15 lb) de peso, los machos son generalmente más grandes que las hembras. Comportamiento. El mapache cangrejero es solitarios y nocturnos, principalmente terrestre, pero va a gastar una cantidad significativa de tiempo en los árboles. Casi siempre se encuentra cerca de los arroyos, lagos y ríos. En Panamá y Costa Rica, donde es simpátrica con el mapache común, se encuentra estrictamente en los ríos y arroyos del interior, mientras que el mapache común vive en los bosques de manglares. Con menor frecuencia, se ubicará en los bosques de hoja perenne o las llanuras, pero sólo en raras ocasiones se encuentra en las selvas. En comparación con el mapache común, que prospera en ambientes urbanos y se adapta rápidamente a la presencia de los seres humanos, el mapache cangrejero se adapta con menos facilidad y es mucho menos probable que se encuentre en ambientes humanos. Reproducción. El mapache cangrejero se reproduce entre julio y septiembre y el período de gestación dura entre 60 y 73 días. Las crías nacen entre las grietas, huecos de árboles o nidos abandonados de otros animales. Entre 2 y 7 crías nacen, siendo 3 la media. Aunque normalmente los mapaches cangrejos sólo se reproducen una vez al año, si una hembra pierde todos sus kits a principios de la temporada, puede aparearse de nuevo y tener una segunda camada. Los machos no juegan ningún papel en la cría de los cachorros y para asistirlos, las hembras se volverán mucho más territoriales y no tolerarán a otros mapaches alrededor de ellos.

Ver ficha completa

   7    0
Imagen de Tejón
Tejón
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Cuerpo robusto con la cabeza pequeña y el cuello muy corto. Presenta un cuerpo alargado (59 - 87 cm) y con cola muy corta (11,4 - 20 cm) con patas fuertes y acabadas en largas y poderosos uñas que le sirven para excavar. Color del cuerpo grisáceo en la parte dorsal y más oscuro en su parte ventral con un diseño facial característico consistente en un fondo blanco surcado por dos bandas negras que cubren la zona de los ojos. El peso es variable, oscilando entre los 4,8 y los 9,8 kg en la Península Ibérica, en el centro de Europa los individuos de mayor tamaño, siendo más pequeños los tejones mediterráneos y los boreales. Estatus de conservación Categoría global IUCN (2008): Preocupación Menor LC. Categoría para España IUCN (2006): Preocupación menor LC. Distribución Bien distribuido por toda la Península Ibérica, si bien, parece más raro en las zonas más secas del sur peninsular que en el norte. No se encuentra en las islas. Hábitat Puede habitar todo tipo de ambientes, se le encuentra desde las zonas seudoestépicas del Ebro y el Levante hasta zonas de media y alta montaña. No obstante, el tejón encuentra sus máximas abundancias en las áreas de mosaico bosque-pastizal con elevadas precipitaciones que dominan muchas de nuestras áreas de montaña con ganadería extensiva de vacuno. No es raro tampoco en zonas más bajas y secas pero con alta diversidad de medios (ej. zonas de cultivos extensivos tradicionales). Es especialmente raro en las zonas agrícolas intensivas donde sólo se mantiene en los sotos fluviales bien conservados o en áreas forestales relictas. Ecología trófica El tejón ha sido calificado tanto de especialista en el consumo de lombrices de tierra como de un típico generalista capaz de comer aquello que le ofrece el ambiente. Parece claro que los tejones pueden vivir en lugares muy distintos comiendo diferentes recursos (lombrices, insectos, frutos, pequeños mamíferos, conejos, etc.), pero es también claro que habiendo lombrices de tierra las prefieren sobre otros alimentos. Biología de la reproducción El tejón es una especie que presenta el curioso fenómeno de la implantación diferida, por lo que la implantación de los blastocitos no ocurre hasta unos meses después de los apareamientos. Éstos tienen su pico durante el invierno (diciembre-enero) justo después de los nacimientos procedentes del celo del año anterior. Los nacimientos tienen lugar durante el final del otoño y el principio del invierno en Doñana. Interacciones entre especies Esta especie no es presa habitual de ningún otro depredador ibérico, aunque es conocido que los lobos pueden llegar a matarlo e incluso se ha sugerido que puede limitar la distribución de esta especie allí donde llegan a ser abundantes. Al contrario que otras especies de carnívoros pequeños o medianos, no parece eludir las zonas habitadas por los linces ibéricos. Patrón social y comportamiento El tejón presenta una gran variedad de organizaciones sociales a lo largo de su distribución geográfica. Forma grandes grupos (de hasta más de 20 ejemplares) en las zonas de alta densidad en Gran Bretaña, pasando por grupos de tamaño intermedio en otras áreas de Europa central. En España, viven en parejas o en pequeños grupos con las crías del año en el sur peninsular, pero no puede descartarse que formen grupos mayores en el norte y centro peninsular.

Ver ficha completa

   7    0
Imagen de Fila de San Miguel
Fila de San Miguel
 Otros nombres: Cão de Fila de São Miguel
Tipo: PerrosTamaño: Entre 51 y 60 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Robusto y rústico.

Ver ficha completa

   6    0
Imagen de Alwalkeria
Alwalkeria
 Otros nombres:
Tipo: DinosauriosTamaño: Pequeño
Clasificación: ReptilesReproducción: Oviparo
Descripción: Alwalkeria ("de A. Walker") es un género de dinosaurio saurisquio basal cercano al Eoraptor que vivió a finales del Triásico, hace aproximadamente 220 millones de años, en el Carniano, lo que es hoy la India.

Ver ficha completa

   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.