BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Schnauzer gigante, Kudu, Albatro Gris, Schnauzer, Perro de agua americano, Catita, conejo mariposa, hamster comun, yorkshire, manx, Elefante Africano de Sabana, Whippet, Jirafa, Ostra, cyematidae, lemming, flat, shih tzu, muerte, otterhound, Velafrons, gelada, Diablo de Tasmania, panthera, Sabueso aleman, felis nigripes, alcaravan, borzoi, Hormiga, Daisy, trucha, smou, Oso Polar, cobaya, Orca, Civeta africana, Camaleon, pastor belga, asturcon, Ara Rubrogenys, tarantula, Forpus, pastor yugoslavo, canis, pastor belga malinois, ajolote, langostas, perca americana, Piquero Enmascarado, horse, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Corneja |
| Otros nombres:
Corvus corone, corneja negra |
| Tipo: Pajaros | Tamaño: Pequeño |
| Clasificación: Desconocido | Reproducción: Desconocido |
Descripción: La corneja negra (Corvus corone) es una especie de ave paseriforme de la familia Corvidae. Se la confunde a veces con el cuervo grande (Corvus corax), aunque este es de mayor tamaño y de poblaciones menos numerosas. La corneja negra posee una cabeza ancha y aplanada, un cuerpo negro brillante y un plumaje muy denso.
Si bien puede hibridar con la corneja gris (Corvus cornix) produciendo descendencia fértil, estudios realizados en 2003 han llevado a considerarlas como especies diferentes, debido a la notable diferencia de color en el plumaje asà como a la escasa viabilidad genética de los hÃbridos.
Su voz es fuerte, áspera, con fondo metálico.
Su nido, que construye en árboles o arbustos, está compuesto de palos y es más liviano que el de la graja. Pone de cuatro a seis huevos en una nidada, de marzo a julio.
Se alimenta de invertebrados, huevos y granos del suelo; con frecuencia, se agrupa en bandadas en prados con estiércol o en campos recién cosechados. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|