BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| perro de agua
, sabueso aleman
, colibri
, alangu
, Garcilla China
, monos
, uncia
, comun
, tenia
, laplatasaurus
, bettas
, avispon
, Boto
, acentor mongol
, ciervo rojo
, Ragamuffin
, terranova
, gorrion
, chow chow
, agateador del himalaya
, Poni
, gato pescador
, Pudu
, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia
, Hamster chino
, Caballo arabe
, Collie
, azul
, cobaya himalaya
, papua
, pastor de Shetland
, breton
, patagonykus
, perro peruano
, seychellois
, alimoche
, agnosphitys
, xarda
, Aguilucho Chico
, Rana flecha azul
, liebre
, babosa
, Foxhound ingles
, tarantulas
, Bobtail
, Golondrina
, Leopardo africano
, Velafrons
, Viuda negra
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Otaria flavescens |
| Otros nombres:
Lobo marino sudamericano, Lobo marino chusco, Lobo marino de un pelo, León marino del sur, León marino sudamericano, Lobo marino |
| Tipo: Otros | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Habita las costas sudamericanas, tanto en el Atlántico como en el Pacífico. Se halla en las costas de las Islas Galápagos(Ecuador), Perú, Chile, Argentina (incluyendo las islas Malvinas), Uruguay, Brasil (al sur de Recife dos Tôrres). Ocasionalmente se han observado poblaciones divagantes en Colombia y Panamá.[2] Anteriormente también se los encontraba en la Isla de Lobos(Fuerteventura) antes de que los pescadores eliminaran la especie, pensando que su voracidad reducía los recursos. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|