BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
kuvasz , Rata , Bocarte , deroptyus , cabra , mini lion lop , HAMSTER COMUN , liebre , simia , oveja gallega , Frenchton , San Bernardo , barasinga , American Eskimo , sabueso eslovaco , Coracopsis Nigra Lips , Aussiedoodle , Chacal , Angus , cobaya sheltie , cane corso , MONOS , american , Murciana , perro de aguas , merlucero , Lemur Grande del Bambu , Cobaya abisinia , canario , dodo , camello , iguana , Alano , chesapeake , Playero Rojizo , caracara , langostas , kurzhaar , Pigargo Europeo , stygimoloch , uron , pejeverde , nano , Thai , parasaurolophus , Ciervo , Quirquincho , Babosa , RANA ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
2 Animales Orden:
Imagen de Comadreja
Comadreja
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Carnívoro de pequeño tamaño, con el cuerpo alargado, las orejas pequeñas, la cabeza estrecha, el cuello largo, las patas cortas y la cola corta. Su pelaje es de color marrón claro en la zona dorsal y blanco en la zona ventral. Estos dos colores se hallan separados por una línea recta o sinuosa, según las variedades. En España el pelaje se mantiene invariable todo el año. La comadreja es más pequeña que el armiño, la punta de cola no es negra y las orejas son más pequeñas, sin sobresalir de la cabeza, como ocurre en el armiño. Tamaño: longitud de cabeza y cuerpo: 180-258 mm (machos) y 169-197 mm (hembras); cola: 43-98 mm (machos) y 51-73 mm (hembras); peso: 92-263 g (machos) y 65-90,5 g (hembras). Estatus de conservación Categoría global IUCN (2008): Preocupación Menor LC. Categoría para España IUCN (2006): Preocupación Menor LC. Distribución Es una especie de distribución holárctica que se encuentra por todo el hemisferio norte. Fue introducida por el hombre en el pasado en varias islas mediterráneas, entre ellas Mallorca y Menorca. La comadreja se halla presente en toda la Península Ibérica. Hábitat Vive en una gran diversidad de hábitats, siempre y cuando este le proporcione alimento y cobertura vegetal como refugio. Se halla desde el nivel del mar hasta 2.500 m de altitud. Selecciona zonas con muros de piedra, setos de vegetación, acumulaciones de leña en medios diversos, cultivos, prados, bosquetes, bosques riparios, ecotonos, y también en las cercanías de granjas y casas rurales. Su abundancia varía entre 2 y 19 individuos por km2. Ecología trófica De régimen estrictamente carnívoro, especializado en la captura de micromamíferos. Incluye también en su dieta conejos, insectos, reptiles, anfibios, aves, lombrices, frutos e incluso carroña. Biología de la reproducción El celo se produce entre febrero y septiembre. Entre abril y mayo se produce el primer parto, y nacen entre 4 y 8 crías, estando el tamaño de la camada relacionado con la disponibilidad de alimento. Se amamantan hasta las 42-56 días de edad. Entre las 9 y 12 semanas el grupo familiar se rompe y las crías se independizan. Las hembras nacidas en primavera son fértiles a los 3 meses, y ya puede producir su primera camada, dependiendo de la abundancia de presas. En verano las hembras nacidas el mismo año pueden tener su primera camada, mientras las hembras maduras pueden volver a criar, hasta dos veces más. La esperanza de vida es menor de 1 año. Algunos individuos pueden llegar hasta el tercer año de vida. Interacciones entre especies En la región ibero-balear se conoce depredación por lechuza común (Tyto alba) y por víbora hocicuda (Vipera latastei). Entre sus parásitos se conocen en la región ibero-balear nematodos, cestodos, sifonápteros y ácaros. Patrón social y comportamiento La comadreja es activa de noche y de día. Alterna periodos de actividad con otros de descanso. El territorio de un macho incluye el de varias hembras siendo de 2 a 4 veces mayor que el de estas, y excluye a machos adyacentes. El tamaño del territorio varía según el hábitat, la densidad de la población, la abundancia de alimento, la estación del año, el año, el sexo e incluso la presencia de otras especies de carnívoros. El tamaño del domino vital registrado en la Península Ibérica varía entre 1,38 ha y 5,17ha. Son carnívoros solitarios; los lazos entre hembras y crías se restringen casi exclusivamente al período de lactancia. Los territorios son exclusivos de los individuos residentes, especialmente de los machos. Marcan el territorio con heces y orina. Utiliza madrigueras hechas por roedores y otros pequeños mamíferos. Las madrigueras son varias y no son permanentes. Utiliza también troncos de viejos árboles o árboles caídos, y muros de piedra, entre los que utiliza sus galerías, agujeros, apilamientos de rocas y entre raíces.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Mustela altaica
Mustela altaica
 Otros nombres: Comadreja alpina, comadreja de montaña
Tipo: OtrosTamaño: Entre 21 y 30 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: La comadreja alpina o de montaña (Mustela altaica) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Mustelidae, que habita en el Tíbet, Cachemira, el resto del Himalaya y otras regiones montañosas de Asia, en Kazajistán, Mongolia, el noreste de China, Siberia y Corea.
Ver ficha completa
   2    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.