BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| suricatta, pony, perro salchicha, pequeño perro león, Rana toro, camaleon de jackson, Schnauzer Gigante, caballito de mar, Aguila Americana, lowchen, korea, karjalankarhukoira, Angus, pez loro, SCELOPORUS, Bichon maltes, Aguilucho Negro, Malayo, ythrura psittacea, Garcilla Malgache, cola blanca, aardonyx, coton de tulear, Foca gris, berrenda, Varanus komodoensis, fox terrier toy, noche, Nova Scotia duck tolling retriever, Medusa, Parasaurolophus, aniel americano, zorro cangrejero, pastor bohemio, Pastor belga tervueren, perro lobo de saarloos, bobtail americano, Gato, azureus, Bichon Habanero, Rana flecha azul, Termita, belier, springer spaniel gales, pantera, agateador del himalaya, lince canadiense, AGAPORNIS, flamenco, topo, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Spheniscus magellanicus |
| Otros nombres:
Pingüino de Magallanes, pingüino del Sur, pingüino magallánico, pingüino patagónico, pachanca, patranca, pájaro bobo, pájaro niño |
| Tipo: Pingüinos | Tamaño: Entre 41 y 50 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: El pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) es una especie de ave de la familia de los pingüinos (Spheniscidae), que habita en las costas de Argentina, Chile y las Islas Malvinas, pudiendo realizar migraciones a Brasil, Australia y diversas islas del Atlántico Sur. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|