BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Pietrain , galgo , puma , loro gris , pitbul , tortuga , Lama , dingo , Agnosphitys , kish , Caballa , berrendo , camel , cotuza , Foxhound ingles , Sanguijuela , Barranqueros , Zorro rojo , nesolagus , MONO , ciervo , alcaudon de los taita , ballena azul , asturcon , oso negro americano , mono titi , chacal dorado , Comadreja , kuvasz , Rata , Bocarte , deroptyus , cabra , mini lion lop , HAMSTER COMUN , liebre , simia , oveja gallega , Frenchton , San Bernardo , barasinga , American Eskimo , sabueso eslovaco , Coracopsis Nigra Lips , Aussiedoodle , Chacal , Angus , cobaya sheltie , cane corso ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
8 Animales Orden:
Imagen de Elefante africano
Elefante africano
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La mayoría de los elefantes africanos viven en el desierto de Savannah, muchos de ellos también viven en el espesor de los bosques. Se mantienen en manadas de unos 12 a 20 elefantes, cuando son mas se pueden dividir en grupos más pequeños, incluso todavía se mantendrán en contacto e interactuaran como si de un grupo más grande se tratase. Los machos pueden ser solitarios, eso si no quieren ser parte de un rebaño de elefantes solteros Los elefantes hembras son extremadamente sociales y se pasan toda su vida en el mismo grupo, cuidan muy bien de sus hijos, y todos los elefantes hembras ayudan de la cría también. Son excelentes en lo que respecta a la comunicación verbal y no verbal, también son muy protectoras de su manada. Los elefantes muestran una variedad de comportamientos que incluyen la capacidad de identificar los restos óseos de otros elefantes y pueden expresar emociones, como la tristeza cuando se encuentran entre dichos restos. Los elefantes africanos pueden consumir hasta 600 libras de comida cada día, con este objetivo migran con un patrón en todo su hábitat natural, consumen plantas, árboles, corteza, pasta, frutas, arbustos, y todo lo que está en la línea de la vegetación, no son capaces de digerir más de un 40% de lo que comen por lo qué tienen que seguir comiendo todo el tiempo, pueden gastar hasta 12 horas al día sólo comiendo.
Ver ficha completa
   6    0
Imagen de Elefante asiático
Elefante asiático
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El elefante asiático se encuentra en las zonas de Sri Lanka, la India y Bangladesh. Debido a los cambios en su entorno natural, se han encontrado en otras áreas como Indochina y Nepal, así como en zonas de Indonesia. Sin embargo, se cree que existen menos de 50.000 en estado salvaje, esto es mucho menos que los 400.000 elefantes africanos existentes. Comportamiento del elefante asiático Los elefantes asiáticos son animales muy inteligentes. También forman lazos muy fuertes entre ellos. Migran para buscar alimento en un patrón que se repite, a menudo, año tras año, siempre que su hábitat no haya sido destruido en este plazo, cuidan muy bien de sus crías y expresan una gran variedad de emociones, y pasan mucho tiempo jugando e interactuando con los demás. Dieta / Alimentación del elefante asiático Son herbívoros, lo que significa que consumen vida vegetal, consumen cantidades muy grandes de la misma, desde 300 hasta 600 libras por día. Las crías se alimentan de sus madres durante los primeros tres años de vida, aunque pueden comer algunas plantas durante este tiempo. Las madres elefantes deben consumir grandes cantidades de comida diariamente, para así ser capaz de producir suficiente leche.
Ver ficha completa
   6    0
Imagen de Elefante de Sri Lanka
Elefante de Sri Lanka
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Características del elefante de Sri Lanka Investigaciones genéticas de secuencias de ADN mitocondrial permitieron fortalecer el establecimiento de esta subespecie, que en principio era débilmente respaldada por ciertos estudios. Se caracteriza por ser el más grande de los elefantes asiáticos, sobrepasando los tres metros de altura y llegando a pesar unas 6 toneladas. Pueden presentar una coloración gris o marrón y a veces tienen varias zonas despigmentadas en la piel que parecen manchas de color más claro que el resto del cuerpo. A pesar de su gran peso, pueden moverse con agilidad y bastante seguridad, llegando a alcanzar un poco más de 40 kilómetros por hora en sus desplazamientos. Comparte con el resto de elefantes asiáticos orejas más pequeñas que el grupo africano y su punto más alto está presente en la cabeza, así como la presencia de un abultamiento en su lomo que le da forma redondeada. En cuanto a las patas, las delanteras poseen cinco uñas, mientras que las traseras tienen cuatro. Generalmente carecen de colmillos, principalmente las hembras, que en caso de tenerlos son muy reducidos, mientras que en los machos eventualmente sí pueden estar presentes. La trompa termina en un solo lóbulo o una proyección como en forma de dedo.
Ver ficha completa
   9    0
Imagen de Elefante marino del Norte
Elefante marino del Norte
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción El elefante marino del norte es más pequeño que los de la parte sur del mundo, sin embargo son animales grandes, y los machos tienen lo que es similar a la trompa de un elefante en su rostro. Los machos pueden pesar hasta 5.000 libras y alcanzar hasta 14 pies de longitud. Las hembras son mucho menores cuando se trata de peso, con sólo aproximadamente 1.400 libras, también miden sólo 11 pies. Estas focas poseen una coloración desde gris claro a negro oscuro. Distribución Encontrará que el elefante marino del norte cubre una gran área geográfica. Algunos viven donde hace frío, como Alaska, mientras que otros prefieren climas más cálidos, alrededor de Baja California. Se sabe que migran de un lugar a otro también. Dieta / Alimentación Cuando miras a un elefante marino del norte, te darás cuenta de que son bastante grandes. Son también anchos y oscuros, lo que trabaja para su ventaja cuando se trata de encontrar a sus presas. Existen toneladas de diferentes fuentes de alimento en el agua de la que estas focas de gran tamaño se alimentan. Estos incluyen calamares, pescados, pulpos, e incluso pequeños tiburones. Aman cazar su presa en la noche, y puedan ir hasta las profundidades de los océanos con el fin de encontrar lo que están buscando. Tienden a comer mucho más cuando se acerca el verano para aumentar sus reservas de grasa. En el verano mudarán, y deben permanecer en tierra durante un máximo de un mes. Durante este período de tiempo vivirán de la grasa en sus cuerpos. Reproducción Escuchará sonidos crepitantes muy profundos y fuertes que vienen de los machos a la hora de aparearse. Los machos son muy competitivos cuando llega el momento del apareamiento. Un macho puede ganar el derecho a aparearse con un máximo de 50 hembras en el grupo. Los machos atajan primero las zonas de reproducción, en las que se enfrentarán entre sí antes de que las hembras comiencen a llegar. Los machos más poderosos son los más poderosos a tener una determinada región que cubrir. No se sabe lo que hace que algunas hembras dejen estas áreas y se muevan a otro lugar para encontrar un macho diferente. La investigación también muestra que la mayoría de los cachorros son de los mismos machos. Más de la mitad de todos los varones de un determinado grupo nunca se aparean. Pasarán unos 11 meses a partir de la concepción hasta que los cachorros nazcan. De vez en cuando las hembras tienen gemelos, si esto pasa, uno de ellos es dejado a morir. Los elefantes marinos del norte alimentan a sus crías el primer mes de vida, antes de ir en busca de comida para sí mismos. Las crías permanecerán en la tierra durante dos semanas viviendo de las reservas de grasa, luego se trasladarán al agua para cazar por su cuenta. Conservación En una época hubo menos de 1.000 elefantes marinos del norte en la naturaleza, esto pasó en el 1970, pero ahora existen casi 100.000 de ellos. Este aumento muestra que los esfuerzos de conservación pueden trabajar muy bien, aunque siguen existiendo problemas ambientales, incluyendo el calentamiento global que amenaza al elefante marino del norte
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Elephas maximus
Elephas maximus
 Otros nombres: Elefante asiático
Tipo: OtrosTamaño: Entre 601 y 700 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Es una especie de mamífero proboscídeo de la familia Elephantidae. Es el mayor mamífero del continente asiático. Su distribución original se extendía desde el sur de China e Indonesia occidental hasta las costas del golfo Pérsico y el sur de Mesopotamia, donde desapareció ya en el Neolítico. En la actualidad se circunscribe a Sri Lanka, sur y noreste de la India, Bangladesh, Indochina, Malaca, Sumatra y noreste de Borneo. Se encuentra tanto en estado salvaje como doméstico y es muy frecuente en zoos y circos. Está considerado como una especie en peligro de extinción.
Ver ficha completa
   3    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.