BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
ballena , Galápago , Alcaudón Chino , american wirehair , LINCE ROJO , Ibice , cabra , terrier , San Bernardo , ZORRO CANGREJERO , Picapinos , titi , canario , aguila harpia , Galgo español , monos , akhal , Ciconia ciconia , coco , Alcaudon Dorsicastaño , loro , Kuvasz , Hormiga , tigre , mero , basse , Rorcual , alangu , Pit bull terrier americano , brittany , Garza Capirotada , CATALÁN , simio , payaso , malaclemys , caniche , HUNGAROSAURUS , stygimoloch , salchicha , carpa , rata , gato esfinge , basset leonado , Oso Panda , Smous holandés , ara macao , catita , cacatúa , gato ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Aguila marcial
Aguila marcial
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Rango y hábitat El águila marcial se puede encontrar en la mayor parte de África subsahariana, donde la comida es abundante y el medio ambiente favorable. Nunca es común, pero una mayor densidad de población existe en el sur de África, sobre todo en Zimbabwe y Sudáfrica. Por lo general, estas aves son más abundantes en las áreas protegidas, como el Parque Nacional Kruger y el Parque Transfronterizo de Kgalagadi en Sudáfrica, o el Parque Nacional de Etosha, en Namibia. Su hábitat preferido son bosques abiertos y bordes de bosque, sabana arbolada y hábitats espinosos. No se encuentra en los densos bosques tropicales, como los bosques de Guinea y congoleños, pero necesita árboles para anidar y para utilizarlos como obstrucción mientras caza En el sur de África, se han adaptado a hábitats más abiertos, como el semi-desierto y sabana abierta, con árboles dispersos, colinas boscosas y, como una adaptación reciente, alrededor de pilones. Por lo general, parecen preferir áreas desoladas o protegidas. El territorio puede variar mucho en tamaño, desde más de 1.000 km2 (390 millas cuadradas) de área, donde los nidos están a menos de 10 km (6,2 millas) distantes. Esta disparidad se debe a las diferencias en el suministro de alimentos. Dieta El águila marcial es una de las aves rapaces más poderosas del mundo y, entre las aves rapaces de África, sólo el águila coronada es comparable en dominación depredadora. El águila marcial es un depredador ápice, está en la cima de la cadena alimenticia aviar en su entorno y, en condiciones saludables, no tiene depredadores naturales. Aunque los rangos de las águilas marciales y coronadas ocasionalmente se topan entre sí, las especies tienen diferentes preferencias de hábitat, la coronada prefiere los bosques más densos, en oposición a la sabana arbolada preferida por el águila marcial, y las dos no se conocen para competir directamente. La dieta del águila marcial varía enormemente con la disponibilidad de presas y puede ser dictada en gran medida por la oportunidad. Un estudio de las águilas en el Parque Nacional Kruger encontró que el 45% de su dieta se compone de aves, en particular las aves de caza y gansos egipcios. Los reptiles, especialmente los lagartos y serpientes monitor, incluyendo cobras Cabo, boomslangs, cobras africanas verdes, e incluso jóvenes mambas negras y pitones roca africanas, forman un 38%. El 17% restante de las presas en el estudio fueron mamíferos (que se detallan a continuación). Entre las presas regulares de mamíferos están las liebres, damanes, mangostas, ardillas, ratas, jinetas, zorros, babuinos, otros monos, jabalíes jóvenes, joven impala y varios otros antílopes jóvenes o pequeños. Las presas grandes y formidables no son desconocidas, con carnívoros como el caracal, servals y chacales de espalda negra habiendo sido depredados por esta águila. Las águilas marciales han precedido duikers adultos, que pesen hasta 37 kg (82 lbs), tal vez el elemento más pesado de presa viva registrado para cualquier raptor salvaje. Las águilas marciales pueden atacar, además, el ganado doméstico, incluyendo aves, corderos y cabritos, pero esto nunca es una gran parte de su dieta. El águila marcial caza sobre todo en vuelo, dando vueltas por encima de su territorio, y deslizandose bruscamente para atrapar a su presa por sorpresa. La presa puede ser ubicada a 3-5 kilómetros de distancia. En ocasiones, pueden todavía cazar desde una percha alta u oculta en la vegetación. Inusualmente para un ave de su tamaño, puede flotar mientras caza, las aves son típicamente muertas en el suelo o en los árboles, pero existen registros de aves cazadas en pleno vuelo.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.