BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
levantina , lebrel hungaro , delfin rosado , Cocodrilo marino , barbudo , Camaleón de Jackson , Brachiosaurus , Qantassaurus , Halcón Peregrino , heros severus , cerdo hormiguero , rásboras , TERRIER , pacifico norte , bichon , Pietrain , chow chow , Korea Jinco Dog , Víbora , pajaro , gran danes , viuda negra , leon asiatico , salchicha , Camelus bactrianus , Bisonte , Suricata , Jineta , Tanygnathus Megalorynchos Djampeae , Garza Capirotada , Barranqueros , Bongo , hámster , Bullmastiff , coati , Rinoceronte , Asturcón , Cebú , CHIHUAHUA , canis lupus , Oveja , hornero , Cochinilla , Conejo , caballo , Jochi Colorado , verderón , Psittacella Picta Excelsa , Persa ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Estornino negro
Estornino negro
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Paseriforme de tamaño mediano (21-23 cm). El macho adulto es de color negro lustroso, con tonalidades irisadas. Las hembras adultas presentan libreas que van del negro a un pardo muy oscuro, con un lustre muy variable. Los jóvenes antes de su primera muda son de color pardo uniforme. Después de su primera muda adquieren el plumaje adulto, pero presentan motas blancas, más conspicuas en las hembras. Voz Extraordinariamente variada. El sonido más frecuentemente escuchado es un silbido largo en tono típicamente ascendente o descendente ("sooiii" o "sooit-siooo"), pero otros reclamos de contacto, de alarma y de amenaza son emitidos con frecuencia ("gaa-haa", "kokokokorr", "fiit…fiit", "geee-geee-geee", etc.). Los machos imitan el canto y los reclamos de otras especies. Estatus de conservación Categoría mundial IUCN (2009): Preocupación Menor LC. España: no amenazada Distribución Actualmente distribuido por toda la Península Ibérica. En el archipiélago Balear es accidental, excepto en la isla de Menorca donde puede considerarse escaso y accidental en las islas Canarias. Altitudinalmente, se distribuye entre 0 y 1.500 m.s.n.m. Por encima de esta cota es raro, en parte por la falta de hábitat de nidificación adecuado. Hábitat Especie de acusadas tendencias antropófilas. Una elevada proporción de la población utiliza las edificaciones humanas para construir sus nidos. Cría también en oquedades de árboles de cierto porte, pero es raro en formaciones boscosas densas. Se alimenta preferentemente en el suelo, en prados y pastos, pero no rehúye zonas cultivadas, bosques aclarados y árboles. Es más abundante en encinares adehesados y en zonas agrícolas de regadío. Movimientos Especie básicamente sedentaria. Ecología trófica Se alimenta de una gran variedad de invertebrados, entre los que predominan larvas hipogeas y escarabajos. Ocasionalmente puede llegar a capturar vertebrados de pequeño tamaño. En otoño e invierno consume también frutos, desde pequeñas bayas a aceitunas. Biología de la reproducción Se reproduce entre abril y julio en nidos construidos en oquedades naturales o artificiales. Comúnmente 4-5 huevos incubados sobre todo por la hembra. Los pollos, alimentados por ambos padres, abandonan al nido entre los 18 y los 25 días de edad. La edad más frecuente de primera reproducción es un año en las hembras y 2-3 en los machos. La vida reproductora puede exceder los 7 años en ambos sexos. Interacciones entre especies Debido a su tamaño intermedio es presa potencial de un buen número de rapaces diurnas y nocturnas. Los pollos y huevos son depredados también por otras especies de aves, mamíferos y reptiles. Los pollos son frecuentemente parasitados por ácaros y otros ectoparásitos. Patrón social y comportamiento Especie gregaria durante todo el año, tanto durante la nidificación como durante la invernada. Facultativamente poligínica; entre el 50 y el 85% de los machos adquieren dos o más hembras. Las fertilizaciones extrapareja son comunes. El nidoparasitismo intraespecífico y la interferencia entre hembras emparejadas con machos poligínicos son frecuentes.
Ver ficha completa
   8    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.