BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
bichón boloñés , pastor de los pirineos , hipopotamo , German Rex , Rásboras , Shih Tzu , aguila , Perro de Castro Laboreiro , Beagle , Delfin , AGUILA , triceratop , hicotea , tilapia , camaleon , Carpas , Rana , caiman , galapago , perro salchicha , persa , danios , perdiguero portugués , american brittany spaniel , cola blanca , Foca , buldo , zorro , ballena azul , tarantulas , catopuma badía , landseer , orejas rojas , spaniel breton , aleman de pelo largo , terrier , HAMSTER COMUN , mastin , dendrobates azureus , Kukulkania Hibernalis , bobtail , Breton , San Bernardo , CANE CORSO , STYRACOSAURUS , verde , mau egipcio , pastor ganadero australiano , Rhodesian ridgeback ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
5 Animales Orden:
Imagen de Cervus elaphus
Cervus elaphus
 Otros nombres: Ciervo común, Ciervo rojo, Ciervo colorado, Venado
Tipo: OtrosTamaño: Entre 201 y 250 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Es una especie de cérvido ampliamente distribuida por el Hemisferio Norte. Se han documentado unas 27 subespecies distintas con un área de distribución que se extiende desde el Magreb, la Península Ibérica y Gran Bretaña hasta gran parte de América del Norte, que se diferencian entre sí por el tamaño, longitud y color del pelo y forma de las cuernas.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de ciervo canadiense
ciervo canadiense
 Otros nombres: wapití
Tipo: OtrosTamaño: Gigante
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: la especie wapití o ciervo canadiense es considerada como uno de los venados de mayor tamaño, característica que unida a la imponente cornamenta que presentan, es motivo que temor en algunas personas cuando los ven. Esta es una de las especies que tiene pelo en el cuello. Por supuesto, no hay ninguna especie que se compare en tamaño con los alces, ellos fácilmente pueden llegar a pesar más de 1.000 libras. Algunos, aquellos que viven en la zona de Alaska, pueden pesar hasta 1 800 libras y medir más de 8 pies de altura. Puede pensarse que a una especie tan grande le resultaría muy difícil moverse rápidamente, pero ese no es el caso en absoluto. Debido a la apariencia de los alces y su tamaño, resulta difícil confundirlos con otras especies de venados, sin embargo es muy posible confundirlos con los ciervos canadienses ya que son similares en muchos aspectos.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de ciervo mulo
ciervo mulo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El ciervo mulo es otra especie con la que muchas personas están familiarizadas. Tienen una distribución muy diversa alrededor de todo el mundo, tienen un área blanca en su parte trasera y también en su cara que se extiende desde debajo de los ojos a la boca. Su población tiende a ser abundante en casi todas las zonas donde habita, por eso es común que las personas los cacen.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de ciervos de cola blanca
ciervos de cola blanca
 Otros nombres: Odocoileus virginianus, ciervo de Virginia
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El venado de cola blanca es considerado como una especie de tamaño pequeño, tiene cuernos puntiagudos y el signo distintivo en sus cuerpos es la zona blanca que tienen alrededor de la cola, los machos adultos también desarrollan manchas blancas bajo el cuello y el vientre, cuanto más adulto sea un individuo, más grande será el área blanca en su cuerpo. Este es un tipo de venado con la que muchas personas están familiarizadas y se encuentra entre las más cazadas debido al gran tamaño de su población.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Escarabajo ciervo volante
Escarabajo ciervo volante
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El ciervo volante (Lucanus cervus) es, sin duda, el escarabajo más espectacular que se puede ver en Gran Bretaña, el macho se ve como un animal de la época prehistórica. Las gigantescas mandíbulas como de cornamenta, son utilizadas en el cortejo y la lucha contra otros machos. Aunque más bien temible en apariencia, las mandíbulas no se pueden cerrar con mucha fuerza. Existe mayor probabilidad de ser herido abruptamente por el escarabajo ciervo hembra que es más pequeña que el macho y carece de las enormes mandíbulas. Si se mira por la parte superior parece negro completamente, pero con ciertas luces se pueden ver élitros marrón oscuro o castaño. Las impresionantes mandíbulas también tienen un brillo rojizo. Los élitros son brillantes y la cabeza y el tórax de un negro mate. Tallas: Longitud del cuerpo: machos de 25 a 75 mm, hembras de 30 a 45 mm. Biología. A pesar de ser un insecto tan grande y espectacular, se conoce muy poco sobre los hábitos del ciervo volante. En 1998 la Asociación Popular de Especies Amenazadas (PTES) invitó al público a buscar a los escarabajos haciendo preguntas sobre dónde se encuentran, el tipo de madera que tienen cerca, que comen y así sucesivamente. La “caza del macho” reveló que los escarabajos ponen sus huevos tanto en madera en descomposición como en las raíces de una variedad de árboles como son: roble, manzano, fresno y cerezo. Aunque parece tener preferencia por la madera de roble, sobre todo los que crecen a lo largo de las riberas de los ríos. Prefieren lugares cálidos en suelos arenosos o de poca densidad y actualmente se encuentran principalmente en los jardines urbanos y suburbanos. De hecho, el setenta por ciento de los escarabajos que se han encontrado han estado en jardines. Las larvas viven dentro de los troncos podridos durante cuatro años antes de convertirse en pupas y emergen como adultos en el comienzo de la temporada de vuelo al año siguiente. A pesar de estos, los adultos tienen una vida mucho más corta que las larvas y sólo sobreviven unos pocos meses. Anteriormente se pensaba que los escarabajos machos adultos morían a finales de año, pero como resultado de la encuesta, parece que algunos pueden sobrevivir el invierno. El principal mensaje de la encuesta fue, por desgracia, que el escarabajo parece haber disminuido considerablemente, sobre todo en algunas zonas. Rango. El ciervo volante no es tan común como solía ser pero sigue estando muy extendido en el sur de Inglaterra, especialmente en el valle del Támesis, al norte de Essex, al sur de Hampshire y West Sussex. Puede encontrarse con bastante frecuencia en el valle de Severn y las zonas costeras del sur-oeste. En otras partes de Gran Bretaña es extremadamente raro o extinto. Este escarabajo se encuentra en toda Europa y Asia oriental hasta Japón, a pesar de que es raro o cada vez menos frecuente en algunos países. Hábitat. Los ciervos volantes se encuentran en jardines, parques arbolados y praderas, en cualquier lugar donde haya una buena cantidad de madera muerta. Estado. El ciervo volante está enlistado en el Anexo II de la Directiva de Hábitats de la CE y en el Apéndice III de la Convención de Berna. Se encuentra protegido en el Reino Unido en virtud del Anexo 5 de la Ley de Vida Salvaje y el Campo de 1981. Amenazas. Como las larvas de este escarabajo tardan tanto en el desarrollo, se vuelven extremadamente vulnerables a la limpieza de los árboles y la poda en los parques y jardines, sobre todo para poner en orden el exceso de madera muerta y troncos cortados, es por esto que se cree que es la principal razón por la cual este espectacular escarabajo parece estar en declive, a pesar de que los hechos acerca de su verdadera condición aún no están claros. Igualmente puede ser una amenaza la captura para el comercio; hasta la fecha no hay evidencia de este tipo de comercio en el Reino Unido. Hay una serie de sitios web que ofrecen especímenes a la venta en los EE.UU. por alrededor de $ 10 por animal, ya sean capturados en el medio silvestre o criados, el propósito no está claro, pero si se realiza esta práctica, probablemente se limita a los países europeos. Conservación. El ciervo volante aparece como una especie prioritaria en el marco del Plan de Acción para la Biodiversidad del Reino Unido (UKBAP) y se incluye en el Programa de Recuperación de Especies de la Naturaleza Inglesa. La Asociación Confianza del Poder Popular para las Especies en Peligro de Extinción está llevando una serie de programas para elevar el perfil de este insecto y organizó dos encuestas nacionales para obtener más información acerca de la distribución y el comportamiento de la especie para alentar al público a ser más comprensivo hacia ellos, la enorme respuesta a la primera encuesta de PTES sugiere que los escarabajos tienen un club de fans entusiastas que pueden presionar a las autoridades locales y a los propietarios de grandes jardines para “salvar el árbol podri
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados