BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Pato Mudo, orejas rojas, viuda, atun, Quebrantahuesos, doble cresta, catalán, pez espada, Phacochoerus, purpur, abejaruco europeo, korea jinco dog, carnotaurus, thai, quetzal, Mofeta, cacatua, Schaf, wapiti, paloma figurita valenciana, paca, BULL TERRIER AMERICANO, lebistes, himalaya, utahraptor, armadillo, RANA, azul, tortuga, Cockapoo, Termita, Bisbita, Cobo Lichi, sanguijuela, libelula, Iguana negra, orientalis, Cochinilla, cunaguaro, pastor de anatolia, cebra, acinonyx, León marino, diamante mandarin, munchkin, perro crestado chino, Alosa, Ara Rubrogenys, Podenco canario, Sphynx, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Cercocebus torquatus |
| Otros nombres:
Mangabey gris, Mangabey de boina roja |
| Tipo: Monos | Tamaño: Entre 61 y 70 cm |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae que se encuentra en varios paÃses africanos: Camerún, Congo, Costa de Marfil, Guinea, Gabón, Ghana, Guinea Ecuatorial, Liberia, Nigeria, Senegal y Sierra Leona. |
Ver ficha completa |
|
2 0  |
|
| |
|