BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| Irish soft coated wheaten terrier, gorrion, Aguila Monera Filipina, panthera onca, guanaco, affenpinscher, piccolo, kukulkania hibernalis, abubilla, chita, Dendrobates azureus, Pantera nebulosa, Alano, Zorro cangrejero, prionace glauca, FILA, Pastor belga groenendael, Periquito, Boston terrier, Pez Pelicano, cockapoo, lagarto gigante de la palma, dogo aleman, Aguila Calva, Tijereta, canis lupus, Baryonyx, wolf, metriacanthosaurus, suricato, Tortuga mora, Forpus Conspicillatus Caucae, maleo, fossa, terrier, toro, aguila escudada, topi, alcaudon de los taita, Acentor Mongol, Perezoso, pitz, pez gato, acentor, allosaurus, Araguato, Garza Capirotada, pavo real, collie, flat, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Tremarctos ornatus |
| Otros nombres:
Oso de anteojos, Oso frontino, Oso andino, Oso sudamericano, Ucumari, Jukumari |
| Tipo: Osos | Tamaño: Entre 176 y 200 cm |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: De tamaño mediano en comparación con otros osos, mide 1,30 y 1,90 m de alto, y pesa en promedio entre 80 y 125 kg, siendo el macho más grande que la hembra, su coloración es uniforme, negra o café negruzca, con pelo áspero. El hocico es corto, de color café claro o blanco, con manchas blanquecinas que se extienden alrededor de los ojos y la nariz a través de las mejillas, bajando por el cuello hasta el pecho, y que varÃa mucho entre individuos. Posee cinco dedos con garras largas y curvas no retractiles, y las plantas de las patas poseen pelos interdigitales que le ayuda a trepar árboles. De hábitos diurnos, solitarios, omnÃvoros, terrestres y trepadores, su alimentación es predominantemente vegetariana. |
Ver ficha completa |
|
3 0  |
|
| |
|