BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| tamarino leon dorado, cyematidae, rottweiler, perro sin pelo, german rex, gato montes, gato esfinge, aleman de pelo largo, Yorkshire Terrier, Sabueso eslovaco, Sabueso del Tirol, Sabueso de Bosnia de pelo cerdoso, Sabueso austriaco negro y fuego, pastor catalan, pastor aleman, oso panda, manto negro, loro gris, lebrel hungaro, korea jinco dog, doble cresta, agapornis roseicollis, Rorcual comun, Camelus bactrianus, Braco Aleman, podhale, unaysaurus, boerboel, caracol, BARBUDO, aguila parda, Berger Picard, podenco ibicenco, gran danes, Oso de anteojos, Almiqui, Schnocker, Thai, albatro, Conejillo de Indias, Dugong, Collie barbudo, ardeola rufiventris, aguila caudal, Leone, Garcilla hindu, rana verde, SERPIENTES, triturus, brontosaurus, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Panthera onca |
| Otros nombres:
Jaguar, Yaguar, Yaguareté |
| Tipo: Felinos | Tamaño: Entre 176 y 200 cm |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Como la mayorÃa de los felinos, es un animal solitario (exceptuando el conjunto madre-cachorros). Por lo general los adultos sólo se encuentran para el cortejo y el apareamiento (aunque se han constatado casos anecdóticos de socialización) y suele establecer un amplio territorio y defenderlo. En el caso de las hembras estos territorios, que miden entre 25 y 40 km², pueden superponerse, pero los animales suelen evitarse entre ellos. Los de los machos cubren aproximadamente el doble de superficie, con una extensión que varÃa según la disponibilidad de presas y espacio, y no se superponen. Utilizan vocalizaciones, arañazos en los árboles, orina y heces para marcar su territorio. |
Ver ficha completa |
|
0 0  |
|
| |
|