BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| malawi
, Alcaudon Culiblanco
, delphinus delphis
, rape
, vinchuca
, Rana verde
, schnoodle
, Oso Pardo
, Oso panda
, raton
, Jirafa
, Acentor Mongol
, perro de agua
, danta
, American Chinchilla
, berrendo
, Lechuza
, oso grizzly
, breton
, appenzeller
, hokkaido
, delfin
, Tortuga de Orejas Rojas
, babosa
, purpur
, mero
, Sabueso aleman
, CABALLO ANDALUZ
, cobo lichi
, barbos
, burmes
, azul
, Aguila Real
, Polilla
, TIGRE
, troodon
, apple
, ural
, Capibara
, cana
, piche
, Pulga
, aves
, triceratop
, andorina
, poni
, Equus ferus
, Bagaceratops
, Elefante de Sri Lanka
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Otaria flavescens |
| Otros nombres:
Lobo marino sudamericano, Lobo marino chusco, Lobo marino de un pelo, León marino del sur, León marino sudamericano, Lobo marino |
| Tipo: Otros | Tamaño: Grande |
| Clasificación: Mamiferos | Reproducción: Viviparo |
Descripción: Habita las costas sudamericanas, tanto en el Atlántico como en el Pacífico. Se halla en las costas de las Islas Galápagos(Ecuador), Perú, Chile, Argentina (incluyendo las islas Malvinas), Uruguay, Brasil (al sur de Recife dos Tôrres). Ocasionalmente se han observado poblaciones divagantes en Colombia y Panamá.[2] Anteriormente también se los encontraba en la Isla de Lobos(Fuerteventura) antes de que los pescadores eliminaran la especie, pensando que su voracidad reducía los recursos. |
Ver ficha completa |
|
4 0  |
|
| |
|