BUSCADOR DE ANIMALES |
|
|
|
|
| dipluridae
, duroc
, cacatua
, malaclemys
, whippet
, playero artico
, berger de picardie
, Vaca watusi
, BASSET LEONADO
, Scottish terrier
, harris
, sri lanka
, Guacamayo
, and white terrier
, ardilla roja
, ZORRO CANGREJERO
, cocker
, Ofiura
, fennec
, Broholmer
, Amblyrhynchus cristatu
, DRAGON
, spaniel breton
, pastor catalan
, mastiff
, criollo
, Paloma colipava
, MANTIS RELIGIOSA
, Salamanquesa
, suricato
, paloma
, nanotyrannus
, serpiente zorro
, triceratops
, kakuru
, Podenco andaluz
, Raya
, bullhuahua
, Haro
, Tetras
, Lobo de Crin
, hamster comun
, Pointer
, alcatraz de abbott
, galapagos
, Rasboras
, Becada
, Gaviota Patiamarilla
, Boerboel
, | |
RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA |
 |
| Spheniscus magellanicus |
| Otros nombres:
Pingüino de Magallanes, pingüino del Sur, pingüino magallánico, pingüino patagónico, pachanca, patranca, pájaro bobo, pájaro nińo |
| Tipo: Pinguinos | Tamańo: Entre 41 y 50 cm |
| Clasificación: Aves | Reproducción: Oviparo |
Descripción: El pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) es una especie de ave de la familia de los pingüinos (Spheniscidae), que habita en las costas de Argentina, Chile y las Islas Malvinas, pudiendo realizar migraciones a Brasil, Australia y diversas islas del Atlántico Sur. |
Ver ficha completa |
|
5 0  |
|
| |
|