BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
velafrons , Capibara , laevis , inachis io , alpina , Peces Ángel , golden , Buey , Sabueso , HUNGAROSAURUS , Zwergspitz , triceratop , sapo partero , Bengali , terrier de norfolk , tortuga verde , peterbald , pASTOR ALEMAN , Pequeño lebrel italiano , Border Collie , KENTROSAURUS , Xoloescuintle , PASTOR ALEMAN , German Rex , HÁMSTER CHINO , Guanaco , lemur , nesolagus , Oso Blanco , Ratón , gigantes , Pez Angel , mini lop monarch negro o dorado , Tortuga Japonesa , rana venenosa , murcielago , tamarino calvo , purpur , tritón crestado , chino , Dogo , pinzon , stygimoloch , mapache , Jack Russell Terrier , reno , rajasaurus , german rex , Pelicano ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
7 Animales Orden:
Imagen de Barasinga
Barasinga
 Otros nombres: Rucervus duvaucelii, ciervo de Duvaucel, ciervo de los pantanos
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El ciervo de Duvaucel, barasinga o ciervo de los pantanos (Rucervus duvaucelii) es una especie de mamífero artiodáctilo de la familia Cervidae autóctona de la India y Nepal. Últimamente se debate la posibilidad de cambiar el género de este cérvido a Rucervus, anteriormente usado como subgénero, separándolo del ciervo común. En Assam se le conoce como dolhorina, análogo a su nombre castellano (ciervo de los pantanos) ya que dol en asamés significa pantano. En la India central se le conoce por goinjak (macho) y gaoni (hembra). El barasingha es un ciervo de mediano a gran tamaño. Tienen una longitud de 180 cm de cabeza y tronco y una cola de 12-20 cm. Pueden llegar de 119-124 cm de altura. Su peso oscila entre los 172 y los 181 kg. El pelaje de este cérvido varía del marrón a un color anaranjado, siendo los machos ligeramente más oscuros que las hembras. En el verano se vuelven más claros, e incluso no es raro encontrar vestigios de manchas amarillentas en el lomo de algunos ejemplares. Las partes inferiores, incluyendo la cola, son claras, blanquecinas. Presentan una franja dorsal oscura que recorre todo el lomo. Los cuernos son lisos y, como en la mayoría de los ciervos, sólo los porta el macho. Pueden medir hasta 1 m. de largo y desarrollar de 12 a 15 puntas, e incluso se ha observado hasta 20, esta es la característica más peculiar del barasingha. Distribución El barasingha habita en claros de bosque, llanuras anegadas y pantanos (lo cual le da su otro nombre, ciervo de los pantanos) de la India. Poblaciones introducidas Hay poblaciones de barasingha habitando algunos ranchos, principalmente en Texas, como pieza de caza. Estos cérvidos fueron llevados a Estados Unidos hace más de 100 años. Este cérvido es activo a cualquier hora del día. Vive en pequeñas manadas tanto de sexos separados como mixtas de 13 a 20 animales, habiéndose observado en raras ocasiones concentraciones de hasta 500. Su dieta lo compone principalmente la hierba que crece en los lugares que frecuenta aunque en ocasiones se alimentan también de hojas. Durante la época de celo, los machos intentan reunir a un harén de hembras de hasta 30 hembras. Para poder ganarse el derecho al apareamiento, los machos luchan entre sí creando una jerarquía. Los machos que se hallen en la cúspide, son los primeros en interactuar con las hembras en celo. En esta época, los machos emiten un bramido, similar al de los ciervos comunes (Cervus elaphus) aunque mucho más agudo. Las vocalizaciones más comunes de esta especie son su voz de alarma, consistentes en un ladrido parecido a la carraspera. Las densidades de población son variables, variando de 0,2 – 30 animales por kilómetro cuadrado. Una vez se hayan reproducido, las hembras pasan una gestación de entre 240 y 250 días, tras el cual dan a luz a una cría. La mayoría de estas nacen en las épocas de lluvia de septiembre a abril, aunque cuando mayor número de nacimientos se registran son en diciembre y enero. Entre los 6 y los 8 meses, la madre desteta a la cría. Esta llegará a la madurez sexual a los dos años. Curiosamente, el barasingha es la única especie de ciervo en la cual la hembra entra en celo una vez al año solamente. Los principales depredadores de este herbívoro son el tigre, el leopardo y el cuón.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Cervus elaphus
Cervus elaphus
 Otros nombres: Ciervo común, Ciervo rojo, Ciervo colorado, Venado
Tipo: OtrosTamaño: Entre 201 y 250 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Es una especie de cérvido ampliamente distribuida por el Hemisferio Norte. Se han documentado unas 27 subespecies distintas con un área de distribución que se extiende desde el Magreb, la Península Ibérica y Gran Bretaña hasta gran parte de América del Norte, que se diferencian entre sí por el tamaño, longitud y color del pelo y forma de las cuernas.
Ver ficha completa
   8    0
Imagen de ciervo canadiense
ciervo canadiense
 Otros nombres: wapití
Tipo: OtrosTamaño: Gigante
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: la especie wapití o ciervo canadiense es considerada como uno de los venados de mayor tamaño, característica que unida a la imponente cornamenta que presentan, es motivo que temor en algunas personas cuando los ven. Esta es una de las especies que tiene pelo en el cuello. Por supuesto, no hay ninguna especie que se compare en tamaño con los alces, ellos fácilmente pueden llegar a pesar más de 1.000 libras. Algunos, aquellos que viven en la zona de Alaska, pueden pesar hasta 1 800 libras y medir más de 8 pies de altura. Puede pensarse que a una especie tan grande le resultaría muy difícil moverse rápidamente, pero ese no es el caso en absoluto. Debido a la apariencia de los alces y su tamaño, resulta difícil confundirlos con otras especies de venados, sin embargo es muy posible confundirlos con los ciervos canadienses ya que son similares en muchos aspectos.
Ver ficha completa
   2    0
Imagen de ciervo mulo
ciervo mulo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El ciervo mulo es otra especie con la que muchas personas están familiarizadas. Tienen una distribución muy diversa alrededor de todo el mundo, tienen un área blanca en su parte trasera y también en su cara que se extiende desde debajo de los ojos a la boca. Su población tiende a ser abundante en casi todas las zonas donde habita, por eso es común que las personas los cacen.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de ciervos de cola blanca
ciervos de cola blanca
 Otros nombres: Odocoileus virginianus, ciervo de Virginia
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El venado de cola blanca es considerado como una especie de tamaño pequeño, tiene cuernos puntiagudos y el signo distintivo en sus cuerpos es la zona blanca que tienen alrededor de la cola, los machos adultos también desarrollan manchas blancas bajo el cuello y el vientre, cuanto más adulto sea un individuo, más grande será el área blanca en su cuerpo. Este es un tipo de venado con la que muchas personas están familiarizadas y se encuentra entre las más cazadas debido al gran tamaño de su población.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.