BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
504 Animales Orden:
Imagen de Gallina extremeña
Gallina extremeña
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una raza seleccionada a partir de gallinas autóctonas extremeñas. Es un ave muy rústica. Huevos: De 60 gr. mínimo y marrones claros. Peso: Gallo 3.6 kg. Y gallina 2.5 kg. Anillas: Gallo 22 mm. Y gallina 20 mm. Cresta: Mediana, sencilla, con 5 o 6 dientes. Barbillas: No muy largas y rojas. Orejillas: Medianas de color rojo. Tronco: Ancho y largo. Cola: Mediana, forma 45º con la horizontal. Tarsos: Largos y fuertes, de color verdoso. La gallina tiene el dorso mas horizontal, la cola forma un ángulo de 35 º y la cresta es recta y no muy grande. Las variedades de pluma son: Azul con ribeteado, Azul, Negra y Ceniza.
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Gallina extremeña
Imagen de Murcielago zorro volador
Murcielago zorro volador
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El único hogar del murciélago zorro volador está en las Filipinas. Lugares específicos incluyen Maitum y Sarangani el. Viven en cuevas profundas, así como en las selvas tropicales. Por lo general siguen las rutas del río, y los expertos creen que es debido a que pueden encontrar fácilmente sus fuentes de alimentos a lo largo de esas áreas. Comportamiento Los comportamientos del murciélago zorro volador alrededor del agua también resultan interesantes. Estos murciélagos dedican gran cantidad de tiempo al cuidado del aseo personal, usan sus alas para sacar agua y lavarse el cuerpo, se lavan con frecuencia en el agua, tomándose su tiempo para hacerlo. murcielago zorro filipinoViven en colonias muy grandes, ya que esto les ayuda a mantenerse calientes y sentirse a salvo, sin embargo, cuando se encuentran en grandes cantidades hace que la caza y la destrucción de esta especie por los humanos sean mucho más fáciles. Un gran número son destruidos por cazadores, que atacarán durante el día, cuando estos murciélagos están descansando en grandes cantidades. Dieta / Alimentación El murciélago zorro volador consume frutas. Estos alimentos por lo general crecen en la selva, en las higueras. Se alimentan por la noche y pueden viajar hasta 25 millas por noche cuando están en busca de comida. Este proceso nos solo les ayuda a sobrevivir, sino que a medida que escupen las semillas de los frutos participan en el proceso de polinización. Entre los tipos de alimentos que consumen están los higos, las lamio, y frutas cultivadas, sus suministros de alimentos son cada vez más difíciles de conseguir. Reproducción Debido a los lugares aislados donde vive el murciélago zorro volador, resulta difícil saber más acerca de su proceso de reproducción. Se cree que tienen dos estaciones de cría anualmente, sin embargo, una hembra sólo queda embarazada con una sola cría en cada una de ellas. Conservación En este punto en el tiempo, el murciélago zorro volador está en peligro de extinción. Es muy perseguido por cazadores furtivos en muchos lugares. También se encuentran en dura competencia con los humanos por los frutos. Cuando los frutos son tomados del medio ambiente, estos murciélagos no tienen manera de alimentarse. El hecho de que las áreas forestales donde estos murciélagos viven siguen siendo destruidas por los seres humanos es también un factor, como resultado estos murciélagos tienen menos hábitats para la alimentación y refugio. Sin embargo, no hay demasiadas personas interesadas en la conservación de estos murciélagos. Los que se dan cuenta del valor que ofrecen con la propagación de las semillas, hacen todo lo posible para ayudarles a prosperar nuevamente.
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Murcielago zorro volador
Imagen de Elefante asiático
Elefante asiático
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El elefante asiático se encuentra en las zonas de Sri Lanka, la India y Bangladesh. Debido a los cambios en su entorno natural, se han encontrado en otras áreas como Indochina y Nepal, así como en zonas de Indonesia. Sin embargo, se cree que existen menos de 50.000 en estado salvaje, esto es mucho menos que los 400.000 elefantes africanos existentes. Comportamiento del elefante asiático Los elefantes asiáticos son animales muy inteligentes. También forman lazos muy fuertes entre ellos. Migran para buscar alimento en un patrón que se repite, a menudo, año tras año, siempre que su hábitat no haya sido destruido en este plazo, cuidan muy bien de sus crías y expresan una gran variedad de emociones, y pasan mucho tiempo jugando e interactuando con los demás. Dieta / Alimentación del elefante asiático Son herbívoros, lo que significa que consumen vida vegetal, consumen cantidades muy grandes de la misma, desde 300 hasta 600 libras por día. Las crías se alimentan de sus madres durante los primeros tres años de vida, aunque pueden comer algunas plantas durante este tiempo. Las madres elefantes deben consumir grandes cantidades de comida diariamente, para así ser capaz de producir suficiente leche.
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Elefante asiático
Imagen de Pequeño murcielago marron
Pequeño murcielago marron
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El pequeño murciélago marrón es una especie bien conocida. Es muy pequeño, con un tamaño de cuerpo total de 3 a 3 pulgadas y media, no pesan más de media onza.
   0    0 Ver la información de Otros de la raza Pequeño murcielago marron
Imagen de Escarabajo reloj de la muerte
Escarabajo reloj de la muerte
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Las larvas del escarabajo del reloj de la muerte (rufovillosum Xestobium) son plagas notorias de muebles y maderas estructurales en los edificios. Los adultos tienen el cuerpo cilíndrico y la cabeza pequeña. El nombre común se refiere al sonido de tic repetido producido por los adultos al golpear la cabeza contra la madera, posiblemente para atraer a su pareja. Cuando se escuchaba por la noche esta extraña llamada de apareamiento, alguna vez se pensó que era un presagio de muerte, la cual llegaría inevitablemente al terminar el misterioso sonido. Tallas: Longitud: de 5 a 9 mm. Biología. Los adultos de esta especie se pueden encontrar en las flores durante la primavera. En muchas especies que pertenecen a esta familia de escarabajos (Anobiidae), el intestino contiene microorganismos que ayudan a estos insectos a descomponer la celulosa que se encuentra en la madera. Las hembras adultas ponen sus huevos en las grietas en la madera y las larvas eclosionan en el túnel. La presencia de las larvas en la madera puede pasar inadvertido hasta que los adultos emergen dejando agujeros distintivos en la superficie. Estos orificios de salida miden en torno a tres a cuatro milímetros de diámetro. Rango. El escarabajo del reloj de la muerte es frecuente y se encuentra extendido en el sur de Inglaterra pero es menos común en la parte norte. Hábitat. Se encuentra plagando la madera de interiores o en árboles muy viejos. Estado. Esta especie no se encuentra amenazada. Amenazas. No se considera una especie en peligro. Conservación. El escarabajo del reloj de la muerte no necesita medidas de conservación.
   7    0 Ver la información de Otros de la raza Escarabajo reloj de la muerte
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados