BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
hamster chino , Daisy , iguanas , diamante de gould , laika de siberia oriental , chesapeake , Velociraptor , MANTIS RELIGIOSA , Loros , galgo español , DRAGON , dalmata , Sabueso eslovaco , pequeño brabanzon , Kukulkania Hibernalis , Azul ruso , Bichon Maltes , lobo rojo , Gatos American Curl , bichon maltés , Gallimimus , Thai , Serpiente ratonera , amazonas , grifón belga , serpiente , cailon , komondor , cebra , polish , Serpiente Pitón , labrador retriever , mono , xoloitzcuintle , merlucero , mau egipcio , mastin tibetano , triceratop , malamute de alaska , malaclemys , macaco , loro gris , lobo marino , leopardo de las nieves , delfin , lebistes , leòn , styracosaurus , latrodectus mactans ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
6 Animales Orden:
Imagen de Gato himalayo
Gato himalayo
 Otros nombres:
Tipo: GatosTamaño: Mediano
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Es un gato cariñoso, inteligente y cómodo, y no acostumbra a maullar. Necesita poco espacio, es ideal para apartamentos y como compañero para los niños.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Gatos Himalayos
Gatos Himalayos
 Otros nombres:
Tipo: GatosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La raza Himalaya tiene rasgos del Persa como la cabeza redonda, de aspecto macizo, sobre un cuello corto y ancho. También presenta un hocico chato y ancho, unas orejas pequeñas e inclinadas hacia delante y un cuerpo ancho de patas cortas. Las características que posee del siamés son las puntas coloreadas y los ojos azules. Además, puede presentar la mayoría de los colores del siamés: gris foca, azul o lila, todos ellos manchados.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Helarctos malayanus
Helarctos malayanus
 Otros nombres: Oso malayo
Tipo: OsosTamaño: Mas de 1000 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: El oso malayo (Helarctos malayanus, llamado a veces Ursus malayanus) es una especie de mamífero carnívoro de la familia de los úrsidos.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Lobo himalayo
Lobo himalayo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El lobo himalayo es una subespecie del lobo gris. Esta especie es bastante nueva. Gracias a las pruebas genéticas que hoy en día se conocen, se arribó a que este lobo es diferente al lobo de la india, pero guarda una estrecha relación con el. Estos lobos son color café y gris, y poseen colores blancos y negros en las zonas de la cara y a lo largo del pecho. Distribución. Esta especie de lobos se encuentra en algunas áreas específicas de la India, por ejemplo en Jammu, en Cachemira, en Nepal y en el Himalaya. También se han identificado en China y en Mongolia. Antes se creía que solo vivían en la cordillera del Himalaya, pero esto fue hasta cuando unos grupos se hallaron en otras regiones. Conducta. Las manadas de lobos himalayos poseen de 6 a 8 miembros. Los lugares en donde viven estos animales son grandes y tienen kilómetros de largo. Estos animales no parecen ser tan agresivos cuando protegen sus territorios. De hecho, existen muchas manadas de lobos himalayos superpuestas con lobos indios, sin embargo no se molestan demasiado los unos a los otros, lo que no quiere decir que no sucedan enfrentamientos donde se sienten aullidos y gruñidos, generalmente cuando se encuentran. Son raras las veces que estas especies se enfrentan físicamente. Dieta / Alimentación. lobo himalayoLa dieta para estos lobos es de medianos y pequeños animales. Entre los animales que consumen podemos enumerar a los roedores y conejos, estos conforman la mayor parte de su alimentación. En ocasiones los lobos himalayos se alimentan de grandes animales, pero esto ocurre cuando cazan en grupos. Estos lobos son diestros cazadores, pero a veces pasan trabajo para encontrar comida. Reproducción. Los lobos himalayos se consideran adultos cuando tienen alrededor de dos años de edad. Cuando tienen 1 año y medio muchos abandonan la manada pues necesitan ser capaces de establecer un territorio y encontrar una pareja antes de la temporada de cría. Las hembras tienen de cuatro a seis cachorros, y van a cuidar muy bien de ellos hasta que sean lo suficiente grandes para unirse al resto de la manada. Debido al hecho de que los lobos himalayos viven tan cerca de los lobos indios, muchos expertos pensaron que en algún momento podrían cruzarse, sin embargo, hasta la fecha no existe evidencias de que esto realmente haya ocurrido, quizás en el futuro se puedan ver evidencias de este tipo. Conservación. Hoy en día existen menos de 350 lobos himalayos en su hábitat natural, también existen 21 de ellos en los zoológicos de la India. Resulta duro aumentar esta población porque es muy baja y para aumentarla se necesita de mucho tiempo, sin embargo, muchas personas les tienen pasión a estos lobos y no están dispuestos a renunciar a ellos, por lo que continuarán haciendo todo lo posible para que posean un lugar donde vivir y tengan acceso a los alimentos para desarrollarse. Esta es una tarea difícil y se necesita de un gran apoyo para tener éxito. Parte del éxito de ayudarles a sobrevivir consiste en programas de mejoramiento que se realizan en la india con los lobos himalayos que están en cautiverio. Los cachorros son criados para ayudar a aumentar las crías, y el objetivo es que algún día se puedan liberar a su hábitat natural. Interacción con los humanos. En estas zonas tanto las personas comunes como varios agricultores y ganaderos están encantados de ver a los lobos himalayos y algunos hasta apoyan los programas para aumentar el número de ellos. Parece que en estas zonas hay mucho amor y muchos deseos que esta especie progrese.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Oso malayo
Oso malayo
 Otros nombres:
Tipo: OsosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La especie más pequeña de oso en el mundo es el malayo, un macho en plena madurez puede inclinar la balanza en apenas 66 a 154 libras, mientras que las hembras son aún más pequeñas, con unas 44-88 libras. Los osos malayos tienen un pelaje negro oscuro o marrón, con una forma de herradura de color amarillo anaranjado en el pecho, característico de esta especie. Tienen un pelaje corto y liso adaptándose a las altas temperaturas de las tierras bajas donde habita. El oso malayo tiene una lengua muy larga en comparación con su tamaño, que oscila entre 8 a 10 pulgadas de largo y la utiliza para extraer miel o llegar a los insectos. Distribución Esta especie de oso ama los climas más cálidos. Se encuentran en las zonas de selva tropical donde las temperaturas son de 78 a 82 grados Fahrenheit durante todo el año. Estas áreas tienen grandes precipitaciones anuales también. Algunas de las regiones donde vive el oso malayo incluyen Camboya, Malasia, Birmania y Bangladesh, alcanzando algunas partes del noreste de la India. Un pequeño número de ellos también viven en Vietnam, Borneo y China. Su hábitat se ha reducido drásticamente debido a la destrucción de las áreas forestales en estas zonas. Comportamiento Mucha gente se refiere al oso malayo, como ¨Oso de miel¨, debido a las grandes cantidades de miel que consumen. Son buenos para trepar a los árboles y llegar a la miel, y pasan mucho tiempo allí. Les encanta disfrutar de los rayos del sol, sin embargo están activos durante la noche, cuando hacen la mayor parte de su alimentación y exploración. Los osos malayos no hibernan, pues las temperaturas son lo suficientemente calientes como para que puedan encontrar comida durante todo el año.
Ver ficha completa
   7    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados