Datos de Globicephala macrorhynchus |
|
|
|
|
Suelen vivir en grupos de entre diez a treinta individuos, pudiendo incluso llegar a los sesenta. Su alimentación se basa en calamares, pulpos y peces. Se presume usa su enorme melón para ayudarse en la cacerÃa de sus presas. Como su nombre lo indica, posee las aletas mas cortas que el calderón común (Globicephala melas). Su coloración es negra a gris oscuro. Posee algunas manchas blancas en la zona ventral. Los machos son más grandes que las hembra y tienen el melón más desarrollado. Los machos miden alrededor de 6 y 6,7 m y las hembras de 5 y 5,5 m con un peso de entre 1.000 a 4.000 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Globicephala macrorhynchus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| gold, MANTIS RELIGIOSA, aullador, Pato Mudo, corydora, Staffordshire terrier americano, Hormigas, gato pescador, Guepardo, albatro chlororrinco, Varanus, levantina, pudu, conejo mariposa, qantassaurus, Dendrobates azureus, hAmster ruso, oveja, Pinscher austriaco, schipperke, sula nebouxii, teddy, Caballo lusitano, Holandes, cobaya, gato siames, osos, Ratonero de Colo Roja, Tosa Inu, Dugongo, Nova Scotia duck tolling retriever, Beluga, dugong, Amargasaurus, heros severus, oso pardo, Amblyrhynchus cristatu, eurasier, Loricatosaurus, berrenda, tricera, Caracol, basse, Llama, Bettas, FILA, Catita, pASTOR ALEMAN, ursus, corzo, | |
|
|
|