Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Gato de los pajonales, perrito de, Pachon navarro, bisonte europeo, Daisy, Velociraptor, serengeti, tamarino calvo, KENTROSAURUS, landrace, Tenrec, Rhodesian ridgeback, gigantes, Equus ferus, microcebus, cailon, Bogavante, pyro, Garrapata, cocuyo, Saluki, Amargasaurus, Agateador Gorjipardo, Cobo de Agua, corgi, rinoceronte negro, iguanas, Ballena gris, CONEJO, diadema, TERRIER, grifon, Pantera nebulosa, mudi, pollo, PERRO, DALMATA, demonio de tasmania, Chipo, curruca mirlona, Foca monje, Chotacabras, lemur, weis, rana toro, comadreja, Gallo, Garza, picure, Perca Americana, | |
|
|
|