Datos de Spheniscus demersus |
|
|
|
|
|
|
|
|
No habita en el mismo continente, sino que puebla las islas Dassen y Dyer, cerca del cabo de Buena Esperanza. Vive en colonias de numerosas parejas. Esas parejas excavan nidos en los suelos arenosos; a veces un simple hueco, otras veces auténticas madrigueras donde se resguardan del sol. La pareja se turna para incubar durante 35-36 dÃas una puesta de dos huevos.
Más tarde ambos padres alimentan a las crÃas a base de peces. Clic aquí para añadir un comportamiento de Spheniscus demersus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| grillo, rana, American Eskimo, Lobo de Crin, lince canadiense, phosaurus, Lhasa apso, bengala, bichon habanero, caniche, Lorius Hypoinochrous Rosselianus, galapagos, Rana de Darwin, scottish terrier, polish, Aguilucho Negro, bettas, CANICHE, nova scotia duck tolling retriever, camaleon de jackson, acer, babosa, triturus, cunaguaro, Raya, Iguana Verde, holandes enano, artesiano, TRICERA, puma, alazan, rodaballo, bulldog frances, Playero Artico, siberiano, Yarar, West highland white terrier, LIEBRE, jirafa, bagaceratops, Fox terrier de pelo liso, bombina, Pavo ocelado, coli, muerte, mofeta, Staffordshire terrier americano, Conejo de Nueva Zelanda, pitbull, rape, | |
|
|
|