BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
perdiguero de drente , Utahraptor , loro gris , cazador , bull terrie , Diamante de Gould , basse , buldo , venado , galgo , Ca de Bestiar , american brittany spaniel , AGUILA , Concavenator , nano , Yimenosaurus , Oso malayo , varanus , collie barbudo , liebre , Bichon Maltes , Bichón maltes , Oso negro asiatico , oso de anteojos , bichon frise , CONEJO , Weimaraner , cane corso , León asiático , Rásboras , pingüino , Galgo , Sabueso de Bosnia de pelo cerdoso , iguana verde , Rinoceronte , Tiburon , bullmastiff , breton , buey , común , Rana arboricola , perro de agua español , Agnosphitys , serpientes , anolis , Mau egipcio , asturcón , BULLDOG INGLES , AGAPORNIS ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
19 Animales Orden:
Imagen de Foca leopardo
Foca leopardo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción La foca leopardo es la segunda más grande de todas las focas. Son animales fuertes y tienden a hacerse cargo de las áreas donde residen. Son de color gris oscuro y pueden pesar hasta 1.300 libras. También pueden ser de aproximadamente 11 pies de largo. Las hembras son más pequeñas que los machos, pero aún bastante grandes en comparación con otros tipos de focas. Distribución Va a encontrar a esta especie de foca en las regiones más frías de la Antártida, aunque algunos de ellos prefieren climas más cálidos. Se han identificado a las focas leopardo en Australia y Nueva Zelanda, donde es mucho más caliente que la Antártida. Comportamiento La foca leopardo se considera el más agresivo de todas las especies de focas. Sólo viven en pequeños grupos, lo cual también es muy diferente de otras especies. De hecho, no es raro verlos solos o con uno o dos compañeros. Dieta / Alimentación La dieta de la foca leopardo es similar a otras focas de muchas maneras. Les encanta krill, los peces y otros animales que se encuentran en las aguas. Sin embargo, también son la única especie de foca que también consume a otras especies. También les gusta comer pingüinos. Se mueven rápido en la tierra, y no tienen problemas para atrapar a su presa, ya sea en tierra o en el agua. Matan a pingüinos y a focas pequeñas con sus patas, luego los lanza de ida y vuelta contra el suelo hasta que estén muertos. En el agua son capaces de tragar peces o arrancar grandes porciones de grandes presas. Reproducción Debido a la naturaleza agresiva de las focas leopardo, todavía hay mucho que no sabemos acerca de su reproducción. No sabemos cómo seleccionan a sus compañeros. Se cree que los machos realizan una serie de gruñidos y las llamadas como una manera de atraer a las hembras. A la hora de reproducirse, las focas leopardo se reunirán en grupos más grandes. Las hembras tienen una cría a los nueve meses, y cavara un hueco en el hielo donde dará a luz a su descendencia. Las hembras se cuidan muy bien de sus cachorros hasta que son capaces de cuidar de sí mismos, a veces los machos pueden mostrar agresión hacia las crías, aunque la mayor parte del tiempo el macho desaparecerá luego de que el apareamiento ha tenido lugar. Conservación Los depredadores naturales de las focas Leopardo solo son algunas especies de ballenas. Por lo tanto, hacen lo que quieren, tanto en tierra como en el agua. No tienen un número muy alto, por lo que existen esfuerzos de conservación para esta especie. Hay aproximadamente 250.000 de ellos. En la naturaleza, es razonable que vivan aproximadamente 26 años. Interacción humana Los seres humanos que observan focas leopardo saben que no deben acercarse demasiado debido a su naturaleza agresiva. Muchos son cazados por deporte, y también para deshacerse de ellos debido a su comportamiento. Ha habido algunos informes de ataques de focas Leopardo a los seres humanos cuando están en el agua, se cree que esto se debe a que se sienten amenazados, y que nos ven como una presa. Es mejor no estar en aguas abiertas, donde las focas leopardo son conocidas por merodear.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Gecko leopardo
Gecko leopardo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Los geckos leopardo son originarios de la zona geográfica que Se extiende desde Irán Hasta el norte de la India, pasando por pakistán y afganistán. Este animal de nombre científico, Eublepharis macularius, es de los más populares de su Familia, debido un su bella coloración de tonos dorados, negros y blancos, y su temperamento distinto. Caracteristicas gecko leopardoEste lagarto perteneciente a la familia de los geckónidos, genero Eublepharis, su talla adulta ronda entre los 25 y 30 cm. Su cuerpo está cubierto de una piel fina y granulada, que le da al animal un aspecto aterciopelado. Sus miembros terminan con pequeños dedos. La cola es estrecha en la raíz y se ensancha en el medio acabando de forma puntiaguda. El grosor y tamaño de la cola, una reserva de grasa para el animal, indica el estado de nutrición en el que está su mascota. La cola rota se vuelve a regenerar, pero pierde sus primitivos colores y deja de ser tan llamativa. Es de color amarillo pardusco. Presenta una base de manchas redondeadas, unas muy unidas y otras más separadas, de color negro pardusco hasta negruzco. Los más jóvenes presentan una espectacular coloración de anchas franjas de color pardusco sobre un fondo claro que desaparece conforme el animal va alcanzando la madurez. A ambos lados de la cabeza se observan dos franjas onduladas desde la punta del hocico Hasta la instancia de parte posterior de la cabeza, interrumpidas por el ojo y el tímpano. La cabeza es alargada y puntiaguda, ensanchándose en la región de las sienes. Los ojos están provistos de párpados bien desarrollados con una pupila vertical. Temperamento La mayoría de los geckos son conocidos por su agresividad y dificilmente establecen una buena relación con el hombre. Los geckos leopardo tienen un comportamiento bastante amigable y pueden ser fácilmente manoseados cuando adultos. Los Jóvenes tienen un comportamiento más defensivo y producen ruidos raros, una reacción innata al peligro. Sin embargo, la mordida del gecko leopardo es inofensiva. En los primeros días de cautiverio se debe tener paciencia y adaptar al animal a su dueño. Por Ejemplo, aproximarle las manos al gecko cuando se le da la comida, para que la mascota se acostumbre con las caricias y pueda sentirse a gusto en las manos. Los geckos predominantemente tienen hábitos nocturnos, permaneciendo al resguardo durante el día y saliendo durante la noche para buscar sus presas. Observarlos en esta actividad puede ser una tarea bastante gratificante. Camina estirando las patas y separando el cuerpo del suelo, provocando un movimiento muy peculiar. Su mirada curiosa, viva y alerta aumenta de interés cuando avista una presa. Terrario El terrario debe ser más largo que alto pues los geckos leopardo no son escaladores. Para Comenzar, con uno o dos geckos juveniles será suficiente un terrario de más o menos 1m/0.5m/0.5m (largo / ancho / alto) de medidas mínimas. Todo terrario debe Tener Una buena Ventilación.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Leopardus tigrinus
Leopardus tigrinus
 Otros nombres: Leopardo tigre
Tipo: FelinosTamaño: Entre 51 y 60 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: El tigrillo caza roedores y pájaros. Normalmente la madre sólo tiene un cachorro, pero pueden llegar a tener hasta tres. El período de gestación es de 74 a 76 días. La longevidad se le estima en unos 17 años; en cautiverio está documentada hasta en 20 años.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Lithobates pipiens
Lithobates pipiens
 Otros nombres: Rana leopardo
Tipo: RanasTamaño: Desconocido
Clasificación: AnfibiosReproducción: Oviparo
Descripción: Es de color verde o marrón. Tiene un hocico puntiagudo y decenas de manchas irregulares. Come insectos y otros invertebrados. El canto del macho es un ronquido fuerte, largo y profundo. Esta rana se reproduce en cualquier época, de marzo a mayo, dependiendo de la latitud.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Neofelis nebulosa
Neofelis nebulosa
 Otros nombres: Pantera nebulosa, Leopardo longibando
Tipo: FelinosTamaño: Entre 101 y 125 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: El leopardo nebuloso rara vez caza en el suelo. Utiliza sus particulares adaptaciones físicas para atrapar a los ágiles animales de los árboles, en especial a los primates como gibones, macacos y monos narigudos. También caza roedores y otros pequeños mamíferos, aves, pequeños cérvidos y puercoespines asiáticos. Ocasionalmente se acerca hasta zonas habitadas y roba animales domésticos, particularmente gallinas y otras aves de corral.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados