Datos de Geochelone chilensis |
|
|
|
|
Es una especie estrictamente herbÃvora. Se alimentan con hojas o pastos, frutas, tubérculos y cactus. Su dieta y su preferencia por los ambientes rocosos coinciden con los hábitos de la tortuga de las Galápagos y actualmente se ha establecido la cercanÃa genética de ambas especies, a pesar de su diferencia de tamaño, distancia menor que la que hay entre la tortuga del Chaco y las otras especies terrestres suramericanas del género Geochelone Caparazón de 17 a 28 cm de longitud y 12 a 15 cm de ancho, con placas amarillas entre polÃgonos negros y un peso aproximadamente de 2,5 kg. El plastrón suele ser claro, con algún dibujo oscuro. Las patas y la cabeza también son de color marrón. Clic aquí para añadir una descripción de Geochelone chilensis...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Coral, Lobo de Crin, Playero Artico, Pantera nebulosa, chimpance, aguila imperial oriental, pequeño brabanzón, caballo lusitano, Cebra, albatros, gallina, AGAPORNIS, pavo ocelado, pekin, blue terrier, ciconia ciconia, Lobo gris, oso negro, eclectus roratus aruensis, prionace glauca, bichón maltés, gato de las arenas, bichon maltes, tejn, affenpinscher, Abisinio, HUNGAROSAURUS, pastor belga malinois, sagui, equidna, Sabueso finlandes, Zwergpinscher, Rana de Darwin, beira, Aguila Escudada, cairn terrier, garza capirotada, Bongo, lanius sphenocercus, CALVO, Gato de Bengala, buteo jamaicensis, panda gigante, Albatro de Chatham, Duck, Pastor holandes, pastor de shetland, alcon, ardilla roja, Perro de Castro Laboreiro, | |
|
|
|