Datos de Alcaudon de los Taita |
|
|
|
|
Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia de �frica Oriental.
Esta especie mide 21 cm de largo, sus partes inferiores son blancas, la corona es negra, igual que el cuello y las alas. La cola es relativamente larga y de color negro en la parte baja, tiene un sector blanco en el nacimiento de la misma.
Se localiza en el Este de Ã�frica: Sureste de Sudán del Sur, el Noreste de Uganda, Kenia, el Sur de EtiopÃa, el Oeste de Somalia y al Noreste de Tanzania . Su hábitat son los bosques secos abiertos y las sabanas. Clic aquí para añadir una descripción de Alcaudon de los Taita...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| gigante de flandes, bloodhound, Thai ridgeback, herrerasaurus, pez angel, coregono, Almeja, gato esfinge, catal�n, basse, garza, foca gris, lobo gris mexicano, tanygnathus megalorynchos djampeae, Welsh corgi Cardigan, felis silvestris, Raton, sumatra, Aguila Colorada, Barbet, pequeño brabanzón, deroptyus, diceros bicornis, love, titi, rodaballo, morrocoy, manati, chacal, búho campestre, Kakuru, Alcaravan, Varanus komodoensis, ornithomimus, guaqueque alazan, bichón boloñés, Aguililla Canela, albatro de cola corta, tricera, teddy, rottweiler, Ragdoll, albatro gris, wolfhound irlandés, kish, cordobes, cabra alpina, Correlimos gordo, Ganso, Lobo gris, | |
|
|
|