Datos de Anser cygnoides |
|
|
|
|
|
|
|
|
Normalmente habita en lugares cercanos al agua, como rÃos o lagos y en bosques de poca vegetación. Es bastante posible verlo en las tÃpicas estepas de su distribución. Los jóvenes recurren a lugares totalmente distintos, a ciénagas, pantanos o lugares parecidos. Estos son lugares situados entre Asia Central y China. La hembra pone de cinco a ocho huevos. La madre los incuba unos 28 dÃas. El macho permanece cerca y defiende al nido y a sus crÃas. Clic aquí para añadir un comportamiento de Anser cygnoides...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| charmosyna josefinae sepikiana, Podenco portugues, UTAHRAPTOR, staffordshire, Hormigas, banteng, vizsla, pardalis, gorrion de java, mapaches, SCELOPORUS, Capibara, mallorquÃ, tosa inu, CORDOBES, kuvasz, cocker spaniel americano, camel, Malawi, leptoceratops, PECES, merlucero, axis, Cabras, Aguila de Verreaux, Forpus Cyanopygius Pallidus, Bullhuahua, canis lupus, Berger de Picardie, pitbul, KAKAPO, Acentor Gorginegro, avutarda, gamba, otter, volador, gatos american curl, cimarron uruguayo, quetzal, Galgo Persa, Cotorra, bogavante, teddy, Quebrantahuesos, ciervo, orientalis, Puggle, Coracopsis Nigra Lips, Cobaya himalaya, tilapia, | |
|
|
|