Datos de Cercopithecus neglectus |
|
|
|
|
Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae ampliamente distribuido por las selvas de distintos paÃses del Ã�frica central tropical y ecuatorial, desde EtiopÃa y Kenya hasta Camerún y Angola, especialmente en áreas inundables hasta los 2.000 m de altitud. Presenta un marcado dimorfismo sexual. El cuerpo incluida la cabeza, tiene una longitud de unos 40 cm en las hembras y de hasta 60 cm en los machos y su cola mide entre 48 y 67 cm de largo. En promedio las hembras pesan 4,5 y los machos 7 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Cercopithecus neglectus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| alcatraz enmascarado, cobaya, felis nigripes, Tapir, alcaudon tigre, Pastor del Caucaso, agateador del himalaya, Ocelote, snowshoe, Flat, Sokoke, gato pescador, tiburon leopardo, Perro de agua frison, morrocoy, sepia, Alcatraz, Holandes enano, Baiji, caiman, jaqueton de ley, Leon asiatico, procesionaria del pino, pequeño perro león, Kudu, alce, Xoloitzcuintle, Cocodrilo Americano, peterbald, Pinscher, gobio, pastor belga groenendael, pekin, Rubia gallega, an ridgeback, podenco, zorro, titi, Pato Mudo, orejas rojas, viuda, atun, Quebrantahuesos, doble cresta, catalán, pez espada, Phacochoerus, purpur, abejaruco europeo, korea jinco dog, | |
|
|
|