Datos de Cercopithecus neglectus |
|
|
|
|
Es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae ampliamente distribuido por las selvas de distintos paÃses del Ã�frica central tropical y ecuatorial, desde EtiopÃa y Kenya hasta Camerún y Angola, especialmente en áreas inundables hasta los 2.000 m de altitud. Presenta un marcado dimorfismo sexual. El cuerpo incluida la cabeza, tiene una longitud de unos 40 cm en las hembras y de hasta 60 cm en los machos y su cola mide entre 48 y 67 cm de largo. En promedio las hembras pesan 4,5 y los machos 7 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Cercopithecus neglectus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Amazona autumnalis, zigongosaurio, Buitre, Gato dorado africano, catita, Malawi, pastor belga tervueren, aguila marcial, danios, Guama, Rinoceronte indio, Gatos, Rorcual, cobrador de labrador, Aguililla Australiana, Trucha, abeja japonesa, pulga de mar, Keeshond, elefante africano, buitre, tringa, Tortuga Japonesa, aguilucho negro, Nutria, pinscher austriaco, phoebastria irrorata, clumber, Ballena gris, cetor, ballena azul, sabueso eslovaco, nanotyrannus, Aligator chino, dermaptera, latrodectus mactans, lagartija, mustel, monstruo, alcatraz enmascarado, cobaya, felis nigripes, Tapir, alcaudon tigre, Pastor del Caucaso, agateador del himalaya, Ocelote, snowshoe, Flat, Sokoke, | |
|
|
|