Datos de Cebus nigritus |
|
|
|
|
Es una especie de primate platirrino que habita el sudeste de Brasil y el el noreste de Argentina. La población del capuchino negro es desconocida, pero lo más probable es que esté disminuyendo debido a la pérdida de su hábitat, la caza, y su captura como mascota. Clic aquí para añadir una descripción de Cebus nigritus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Thalassoma, Cacatua Sulphurea Parvula, drever, Alazan, flamenco, alpina, Amblyrhynchus cristatu, poni, guacamayo noble, malawi, parson russell terrier, sauria, yorkie poo, cazador, abeja melÃfera, alpaca, hippo, Boyero de Berna, toxotidos, Caballo arabe, golden retriever, cerdo hormiguero, ruso, kishu inu, Albatro Chlororrinco, Correlimos gordo, vulpes vulpes, mericano, pinguino rey, hamster dorado, megaraptor, gelada, vicu, Coral, garza, Giraffa, Guaqueque Alazan, caballo, Troodon, venenosa, Sabueso aleman, Catita, aculep, volador, camaleon de jackson, conejo de nueva zelanda, Zwergpinscher, fox terrier toy, lagarto gigante de la palma, apple, | |
|
|
|