Datos de Cebus nigritus |
|
|
|
|
Es una especie de primate platirrino que habita el sudeste de Brasil y el el noreste de Argentina. La población del capuchino negro es desconocida, pero lo más probable es que esté disminuyendo debido a la pérdida de su hábitat, la caza, y su captura como mascota. Clic aquí para añadir una descripción de Cebus nigritus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Wolfhound Irlandes, doberman pinscher, cockapoo, asturcon, dogo aleman, Garcilla Malgache, shih tzu, sabueso aleman, setter ingles, perro sin pelo, cesky fousek, braco frances, Serpiente comedora de huevos, Latrodectus mactans, akita americano, Brachylophosaurus, Tosa Inu, belga, betta, elefante africano de sabana, Camaleon de Jackson, kish, rhodesian ridgeback, DEINONYCHUS, ian ridgeback, rinoceronte, Nova Scotia duck tolling retriever, ornithomimus, Parasaurolophus, conejillo, Daisy, gato esfinge, Doberman pinscher, tortuga carey, antilope negro, patagosaurus, ca rater mallorqui, Aquila adalberti, ampelis, ocellaris, Cyclopsitta Gulielmitertii Melanogenia, sagrado de birmania, abadejo, langostas, Rinoceronte blanco, vaquita, guajolote, Thalassoma, Cacatua Sulphurea Parvula, drever, | |
|
|
|