Datos de Saguinus labiatus |
|
|
|
|
Endémico de las Américas. Su distribución comprende el este del Perú, el norte de Bolivia y el oeste de Brasil. A estos animales se les encuentra en selvas tropicales, en vegetación primaria y secundaria. Se alimentan de frutas, flores, néctar y de presas pequeñas, como sapos, lagartos e insectos. Clic aquí para añadir una descripción de Saguinus labiatus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| hipopotam, aguará guazú, TERRIER, Picure, ingles, maltes, alpina, melopsittacus undulatus, arabe, Salamanquesa, búho campestre, cocuyo, hapalopsittaca pyrrhops, caballo, Catita, chino, elefante marino, tanygnathus megalorynchos djampeae, cobaya, Culpeo, Lobo de Crin, basset azul, medusa huevo frito, Korea Jinco Dog, Guajolote, mal-shi, pit bull terrier americano, jutia, quirquincho, velafrons, pulga, Leopardo, gallito de las rocas, Aguila Imperial Oriental, SERPIENTE, ca rater mallorqui, fennec, dogo aleman, Thai, PINGUINOS, cocodrilo, billy, elefante, bocarte, galapago, border terrier, gorrion, puggle, cobaya americana, beluga, | |
|
|
|