Datos de Saguinus labiatus |
|
|
|
|
Endémico de las Américas. Su distribución comprende el este del Perú, el norte de Bolivia y el oeste de Brasil. A estos animales se les encuentra en selvas tropicales, en vegetación primaria y secundaria. Se alimentan de frutas, flores, néctar y de presas pequeñas, como sapos, lagartos e insectos. Clic aquí para añadir una descripción de Saguinus labiatus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| border collie, Phacochoerus, KENTROSAURUS, civeta africana, gepard, lowchen, Nova Scotia duck tolling retriever, Ca Rater Mallorqui, Lynx, Chino, Stabyhoun, cabra alpina, anthus, ances, megaraptor, hipopotamo, cyematidae, mastin tibetano, Oso Blanco, Eurasier, Alcaudon Tigre, Oso polar, Pez espada, Bichon Habanero, acentor, calyptratus, cazador, landrace, Alacran de Morelos, Aquila, FILA, agateador del himalaya, Lapa, Boto, sepia, rata, agapornis, Perca, Chotacabras, vidua, Aguila Caudal, cavapoo, Spino, Suricata, Love, phalacro, lobo gris, busardo, alcaudon, Psittacella Picta Excelsa, | |
|
|
|