Datos de Panthera pardus kotiya |
|
|
|
|
No es más social ni menos nocturno que otras subespecies de leopardos. Es un cazador solitario, con la excepción de hembras y jóvenes. Ambos sexos viven en terriotorios solapados, encontrándose varias hembras con territorios pequeños solapados con territorios más grandes de machos. Su pelaje es amarillo rojizo, estampado con rosetones y manchas oscuras. Las hembras promedian un peso de 29 mientras que los machos promedian un peso de 56 kg pudiendo incluso llegar hasta los 77.[ Clic aquí para añadir una descripción de Panthera pardus kotiya...)
|
|
|
|
No es más social ni menos nocturno que otras subespecies de leopardos. Es un cazador solitario, con la excepción de hembras y jóvenes. Ambos sexos viven en terriotorios solapados, encontrándose varias hembras con territorios pequeños solapados con territorios más grandes de machos. Clic aquí para añadir un comportamiento de Panthera pardus kotiya...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Foxhound ingles, vaca monchina, Bichon, cocodrilo, uakari, lion, Lanius collaris, Pyrrhura, ck Dog, an ridgeback, alangu, Albatro Ondulado, carpa, ragamuffin, volador, Suri, acentor, raton comun, Mono, gatos, doble cresta, Alacrán, Banteng, garza, azul, Dendrobates azureus, pitz, varano, teddy, Piche, abubilla, Cobaya himalaya, shikoku inu, Alosa, houn, discos, Rinoceronte negro, trepadorcito caf, Cairn terrier, Raton, pajaros, pequeño brabanzón, alcaudón birmano, Daisy, caniche, frailecillo, cebra, Kuvasz, topo desnuda, ara rubrogenys, | |
|
|
|