Datos de PITÓN INFANTIL |
|
|
|
|
Es una de las pitones más pequeñas. La cabeza es estrecha y el cuerpo delgado. De colar marrón claro, salvo en el vientre, que es casi blanco. Las escamas son grandes y llegan a cubrir las fosetas faciales. Habita en llanuras y laderas; también cerca de afloramientos y bosques. Su medida promedio es de 1 m. Se la localiza principalmente en el norte de Australia. Su alimentación es a base de pequeños mamíferos, murciélagos, ranas y lagartos. Ponen entre 8 y 16 huevos por nidada. Clic aquí para añadir una descripción de PITÓN INFANTIL...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| lanius collaris
, Canis lupus
, mantis
, Podenco andaluz
, hippo
, peces angel
, Piche
, Cetiosaurus
, Oso Blanco
, clamidosaurio
, Pudu
, chochin
, Tortuga de Orejas Rojas
, BULL TERRIER
, Foca
, condor andino
, braco aleman
, West highland white terrier
, caballo azteca
, Lobo gris
, burro
, paloma colipava
, Bichon Maltes
, vaca monchina
, Zorrino
, foca de groenlandia
, sphynx
, iguana negra
, arenque
, Foxhound americano
, aguila caudal
, amazonas
, haro
, keeshond
, pit bull terrier americano
, Berger de Picardie
, alcaudon
, Curruca Mirlona
, Corzo
, brontosaurus
, husky siberiano
, payaso
, Lion
, DRAGON
, albatro chlororrinco
, suricatta
, PERSA
, Agnosphitys
, Boto
, | |
|
|
|