Datos de Microcebus murinus |
|
|
|
|
Se alimentan de frutos como la papaya y los aguacates. Tienen unos pequeños colmillos y dientes afilados que utilizan para roer frutas y comer pequeños insectos, como mariposas y escarabajos. Este lémur se encuentra principalmente en la zona del norte de Madagascar. Se caracteriza por tener el lomo anaranjado (en el caso de los machos). Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus murinus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| raya, felis nigripes, dogo, dogo canario, dogo de burdeos, dogo aleman, doble cresta, dinosaurios, diamante mandarin, COCODRILO, TYRANNOSAURUS, deutsch drahthaar, bison, dermaptera, Orejas de Mar, demonio de tasmania, dendrobates, delfin rosado, delfin de cabeza blanca, dalmata, conejo gigante continental, conejo de nueva zelanda, conejo blanco de hotot, cockapoo, cobaya teddy, cobaya abisinia, abeja, ciconia ciconia, chochin, cerdo hormiguero, canis lupus, caique, caniche gigante, cabeza amarilla, caballo lusitano, caballa, buteo jamaicensis, burro andaluz, bulldog ingles, buitre, brabanzon, boyero, boto, bonobo, ibice, bobtail americano, bichon maltes, bichon frise, belier, ballena, | |
|
|
|