Datos de Panthera pardus kotiya |
|
|
|
|
No es más social ni menos nocturno que otras subespecies de leopardos. Es un cazador solitario, con la excepción de hembras y jóvenes. Ambos sexos viven en terriotorios solapados, encontrándose varias hembras con territorios pequeños solapados con territorios más grandes de machos. Su pelaje es amarillo rojizo, estampado con rosetones y manchas oscuras. Las hembras promedian un peso de 29 mientras que los machos promedian un peso de 56 kg pudiendo incluso llegar hasta los 77.[ Clic aquí para añadir una descripción de Panthera pardus kotiya...)
|
|
|
|
No es más social ni menos nocturno que otras subespecies de leopardos. Es un cazador solitario, con la excepción de hembras y jóvenes. Ambos sexos viven en terriotorios solapados, encontrándose varias hembras con territorios pequeños solapados con territorios más grandes de machos. Clic aquí para añadir un comportamiento de Panthera pardus kotiya...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| ara rubrogenys, quirquincho, bogavante, arctic, styracosaurus, sphinx, Gallimimus, Tetras, mero, Basset Hound, sabueso aleman, Canguro gris occidental, galgo, tijereta, Alcatraz Pardo, orca, Gallo, cazador, Bengali, FILA, Othnielia, Sumatra, aguila escudada, sabueso eslovaco, ian ridgeback, sula nebouxii, pulpo, staffordshire bull terrier, abeja melÃfera, Camelus bactrianus, dogo, aard, Lycaenidae, Aguila Caudal, Sphynx, aguililla australiana, Sabueso, Albatro, American, greyhound, culpeo, psittacella modesta subcollaris, buldo, erizo de mar, lobo gris mexicano, Breton, ALANO, forpus cyanopygius pallidus, Cobaya skinny, rhinoclemmys pulcherrima, | |
|
|
|