Datos de Globicephala macrorhynchus |
|
|
|
|
Suelen vivir en grupos de entre diez a treinta individuos, pudiendo incluso llegar a los sesenta. Su alimentación se basa en calamares, pulpos y peces. Se presume usa su enorme melón para ayudarse en la cacerÃa de sus presas. Como su nombre lo indica, posee las aletas mas cortas que el calderón común (Globicephala melas). Su coloración es negra a gris oscuro. Posee algunas manchas blancas en la zona ventral. Los machos son más grandes que las hembra y tienen el melón más desarrollado. Los machos miden alrededor de 6 y 6,7 m y las hembras de 5 y 5,5 m con un peso de entre 1.000 a 4.000 kg. Clic aquí para añadir una descripción de Globicephala macrorhynchus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| toxotidos, Albatro, Avutarda, Perdiz, alosa, diceros bicornis, Oso Hormiguero, Giraffa, ALBERTOSAURUS, abubilla, Chinche, conejo gigante continental, Pyrrhura lepida, conejo comun, Garza, vinchuca, deinonychus, Haro, pigargo europeo, HUNGAROSAURUS, cabeza amarilla, urogallo, Vizcacha, rana de darwin, dodo, Cyematidae, gallipato, Cobo de Agua, aligator chino, Welsh corgi Pembroke, alcaudon tigre, Ciervo, langur, setter ingles, Condor, Caballito de mar, burro, psittacella picta excelsa, Mallorqu, cisne mudo, Jack russell terrier, PERSA, american chinchilla, gorila, lowchen, alcon, Paloma colipava, Lapa, weis, sceloporus, | |
|
|
|