Datos de PITÓN INFANTIL |
|
|
|
|
Es una de las pitones más pequeñas. La cabeza es estrecha y el cuerpo delgado. De colar marrón claro, salvo en el vientre, que es casi blanco. Las escamas son grandes y llegan a cubrir las fosetas faciales. Habita en llanuras y laderas; también cerca de afloramientos y bosques. Su medida promedio es de 1 m. Se la localiza principalmente en el norte de Australia. Su alimentación es a base de pequeños mamíferos, murciélagos, ranas y lagartos. Ponen entre 8 y 16 huevos por nidada. Clic aquí para añadir una descripción de PITÓN INFANTIL...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| keeshond
, pit bull terrier americano
, Berger de Picardie
, alcaudon
, Curruca Mirlona
, Corzo
, brontosaurus
, husky siberiano
, payaso
, Lion
, DRAGON
, albatro chlororrinco
, suricatta
, PERSA
, Agnosphitys
, Boto
, pajaros
, akhal
, Madagascar
, paloma
, Gacela
, Peripato
, piton infantil
, rinoceronte blanco
, macao
, Pita
, Viuda negra
, affenpinscher
, Paloma
, pixie bob
, basset leonado
, basset azul
, Ganso
, Quirquincho
, jochi colorado
, Tortuga verde
, Loro
, Delphinapterus leucas
, hungarosaurus
, Pastor belga groenendael
, Cobo de Agua
, mofetas
, levantina
, lagarto
, jack russell terrier
, hippocampus
, conejo gigante continental
, aran
, Peterbald
, | |
|
|
|